Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  Спасибо Хреновинке

Спасибо Хреновинке

Еще раз огромное спасибо за рецепт баклажанов с курицей. Ум съешь,оч. вкусно и главное диетично
ДиньДинь © (17.01.2010 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


честно говоря даж не ловко) экспериментируйте можно еще шампиньонов туда немного перца болгарского и тп особо когда лето-осень и овощей свежих полно
Хреновинка © (17.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

ага, я заметила, летом это самое популярное блюдо на Клео, наверно.. но обязательно с болгарским перцем все же, имхо.. и мноооого зелени. и вкусно, и легко
Kedicik © (17.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

замой как фортанет с овощами) иногда приличных томатов не найти( одни стеклянные(
Хреновинка © (17.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

зимой я юзаю черри. если не зоготовила резанных в собственном соку. ну и у пармалата есть вполне ничего помидоры в собственном соку - посмотри.
снеж © (17.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

ну черри в рагу жаалко:) лучше тогда в собственном соку, имхо
Kedicik © (17.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

а мне почему то не нра в собсвенном соку консервированные. самые ничего - это у пармалата. поэтому если оч хочется рагу или в соус к пасте - я черри использую. немногитм дороже выходит.
снеж © (17.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

ну к пасте- да, хотя я мало пасту готовю сейчас. а в рагу у меня они в большом количестве уходят, реально нет смысла переводитбь черри
Kedicik © (17.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

я за ради вкуса могу перевести запросто))) особенно когда они перепадают по смешной цене 99 руб за 1 кг)
снеж © (17.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

че то за цена? у нас хорошие черри по 10 евро за кг ну как минимум идут:)))
Kedicik © (17.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

ну и я зимой более насыщенные рагу делаю в целом.. и туда томатный соус Чумак добавляю, не свежие помидоры. соус хороший:)
Kedicik © (17.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

а) я давно уже не кладу томатные соусы никуда( не могу есть( я ж себе и не солю почти, а после таких соусов соленое все очнь получается(
снеж © (17.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

я не солю, но с соусом ок
Kedicik © (17.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

у нас наше местное тепличное хозяйство выращивает периодически. а т.к. народ в основном не очень представляет куда такие помидоры девать - их продают подешвке часто)))) я беру побольше -потому что есть отдельно еще зеленоыватые ( и они у меня доспевают) и красные. красные беру чтобы сразу их готовить) я их и так ем бывает)
снеж © (17.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

*ушла завистливо плакать*
Хреновинка © (17.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

вернись)) зато у нас нету сыра пармиджано реджано)))))
снеж © (17.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

у нас есть) и разброс цен просто поражает) пока нашла от 950 до 2 тыр за кг
Хреновинка © (17.01.2010 18:01)
Прямая ссылка

супер! у нас голландия сплошная
Kedicik © (17.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

ниче се) коробочка 200 гр по 80 рэ
Хреновинка © (17.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

см Кеди ниже ответила
снеж © (17.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

я тоже часто черри кладу, они вкуснее и ароматнее но в любое время года0
Келен © (17.01.2010 18:01)
Прямая ссылка

аха переодически заменяю но се равно не тот вкус дает
Хреновинка © (17.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

резиновые)))
Кэрри_40 © (17.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

и баклажаны импортные только:(
Kedicik © (17.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

в общем, для меня это типично летне- осеннее блюдо, когда хочется легкой еды, и ест горы разных овощей
Kedicik © (17.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

ну я в основном силосом питаюс поэтому для меня оно скорее внесезонное корректируемое в зависимости от "добытых" овощей)
Хреновинка © (17.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

у нас есть наши - тепличные)
снеж © (17.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

у нас помидоры наши в большом количестве, а баклажаны импортные=таки
Kedicik © (17.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

ну рецептом-то поделитесь)
Zicke © (17.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

да стандартный рецепт то) 4 темы вниз про баклажаны)
Хреновинка © (17.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

ок, спасиб. не люблю баклажаны в таком виде
Zicke © (17.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

ты хочешь "сьесть ум"?
кара © (17.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору