Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > Спасибо Хреновинке |
Спасибо Хреновинке
Еще раз огромное спасибо за рецепт баклажанов с курицей. Ум съешь,оч. вкусно и главное диетично
ДиньДинь © (17.01.2010 12:01)
Прямая ссылка
ДиньДинь © (17.01.2010 12:01)
честно говоря даж не ловко)
экспериментируйте
можно еще шампиньонов туда немного
перца болгарского и тп
особо когда лето-осень и овощей свежих полно
Хреновинка © (17.01.2010 12:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (17.01.2010 12:01) Прямая ссылка
ага, я заметила, летом это самое популярное блюдо на Клео, наверно.. но обязательно с болгарским перцем все же, имхо.. и мноооого зелени. и вкусно, и легко
Kedicik © (17.01.2010 12:01) Прямая ссылка
Kedicik © (17.01.2010 12:01) Прямая ссылка
замой как фортанет с овощами)
иногда приличных томатов не найти( одни стеклянные(
Хреновинка © (17.01.2010 12:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (17.01.2010 12:01) Прямая ссылка
зимой я юзаю черри. если не зоготовила резанных в собственном соку. ну и у пармалата есть вполне ничего помидоры в собственном соку - посмотри.
снеж © (17.01.2010 13:01) Прямая ссылка
снеж © (17.01.2010 13:01) Прямая ссылка
ну черри в рагу жаалко:) лучше тогда в собственном соку, имхо
Kedicik © (17.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (17.01.2010 13:01) Прямая ссылка
а мне почему то не нра в собсвенном соку консервированные. самые ничего - это у пармалата.
поэтому если оч хочется рагу или в соус к пасте - я черри использую. немногитм дороже выходит.
снеж © (17.01.2010 13:01) Прямая ссылка
снеж © (17.01.2010 13:01) Прямая ссылка
ну к пасте- да, хотя я мало пасту готовю сейчас. а в рагу у меня они в большом количестве уходят, реально нет смысла переводитбь черри
Kedicik © (17.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (17.01.2010 13:01) Прямая ссылка
я за ради вкуса могу перевести запросто))) особенно когда они перепадают по смешной цене 99 руб за 1 кг)
снеж © (17.01.2010 14:01) Прямая ссылка
снеж © (17.01.2010 14:01) Прямая ссылка
че то за цена? у нас хорошие черри по 10 евро за кг ну как минимум идут:)))
Kedicik © (17.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (17.01.2010 14:01) Прямая ссылка
ну и я зимой более насыщенные рагу делаю в целом.. и туда томатный соус Чумак добавляю, не свежие помидоры. соус хороший:)
Kedicik © (17.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (17.01.2010 14:01) Прямая ссылка
а) я давно уже не кладу томатные соусы никуда( не могу есть( я ж себе и не солю почти, а после таких соусов соленое все очнь получается(
снеж © (17.01.2010 14:01) Прямая ссылка
снеж © (17.01.2010 14:01) Прямая ссылка
я не солю, но с соусом ок
Kedicik © (17.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (17.01.2010 19:01) Прямая ссылка
у нас наше местное тепличное хозяйство выращивает периодически. а т.к. народ в основном не очень представляет куда такие помидоры девать - их продают подешвке часто)))) я беру побольше -потому что есть отдельно еще зеленоыватые ( и они у меня доспевают) и красные. красные беру чтобы сразу их готовить) я их и так ем бывает)
снеж © (17.01.2010 14:01) Прямая ссылка
снеж © (17.01.2010 14:01) Прямая ссылка
*ушла завистливо плакать*
Хреновинка © (17.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (17.01.2010 15:01) Прямая ссылка
вернись)) зато у нас нету сыра пармиджано реджано)))))
снеж © (17.01.2010 15:01) Прямая ссылка
снеж © (17.01.2010 15:01) Прямая ссылка
у нас есть) и разброс цен просто поражает) пока нашла от 950 до 2 тыр за кг
Хреновинка © (17.01.2010 18:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (17.01.2010 18:01) Прямая ссылка
супер! у нас голландия сплошная
Kedicik © (17.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (17.01.2010 19:01) Прямая ссылка
ниче се)
коробочка 200 гр по 80 рэ
Хреновинка © (17.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (17.01.2010 14:01) Прямая ссылка
см Кеди ниже ответила
снеж © (17.01.2010 14:01) Прямая ссылка
снеж © (17.01.2010 14:01) Прямая ссылка
я тоже часто черри кладу, они вкуснее и ароматнее но в любое время года0
Келен © (17.01.2010 18:01) Прямая ссылка
Келен © (17.01.2010 18:01) Прямая ссылка
аха
переодически заменяю
но се равно не тот вкус дает
Хреновинка © (17.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (17.01.2010 13:01) Прямая ссылка
резиновые)))
Кэрри_40 © (17.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (17.01.2010 13:01) Прямая ссылка
и баклажаны импортные только:(
Kedicik © (17.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (17.01.2010 13:01) Прямая ссылка
в общем, для меня это типично летне- осеннее блюдо, когда хочется легкой еды, и ест горы разных овощей
Kedicik © (17.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (17.01.2010 13:01) Прямая ссылка
ну я в основном силосом питаюс
поэтому для меня оно скорее внесезонное
корректируемое в зависимости от "добытых" овощей)
Хреновинка © (17.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (17.01.2010 13:01) Прямая ссылка
у нас есть наши - тепличные)
снеж © (17.01.2010 13:01) Прямая ссылка
снеж © (17.01.2010 13:01) Прямая ссылка
у нас помидоры наши в большом количестве, а баклажаны импортные=таки
Kedicik © (17.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (17.01.2010 13:01) Прямая ссылка
ну рецептом-то поделитесь)
Zicke © (17.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Zicke © (17.01.2010 13:01) Прямая ссылка
да стандартный рецепт то)
4 темы вниз про баклажаны)
Хреновинка © (17.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (17.01.2010 13:01) Прямая ссылка
ок, спасиб.
не люблю баклажаны в таком виде
Zicke © (17.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Zicke © (17.01.2010 13:01) Прямая ссылка
ты хочешь "сьесть ум"?
кара © (17.01.2010 16:01) Прямая ссылка
кара © (17.01.2010 16:01) Прямая ссылка