Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  паста со сливками

паста со сливками

обычно делаю лосось-шпинат- сливки знаю про комбинацию бекон-артишок-белые грибы (ток артишоки у нас в этом году неуродились))))) какие еще сливочные вкусные бывают?
юкси © (20.01.2010 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


креветки и белые грибы монтемаре называется ))))))) и сливки и много петрушки и пармезан ммммммммммм ))))))))
Яга © (20.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

чеснок вначале надо????????
юкси © (20.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

ни в первое ни во второе не надо второе называется феттуччини альфредо- его можно с курицей делать тоже с загриленной
Яга © (20.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

куриза + броколи, или шпинат + броколи, или грибы + куриза
hhh © (20.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

мелкие креветки, белые грибы, чуть чеснока, немного вина белого, на зеленые тальятелли, и сверху немного красной ичерной икры
Kedicik © (20.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

без икры можно?
юкси © (20.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

канеш:)
Kedicik © (20.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

еще альфредо-классика
Kedicik © (20.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

а это как?)
юкси © (20.01.2010 16:01)
Прямая ссылка


Kedicik © (20.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

у мнея рецепт без лимонного сока и цедры
Яга © (20.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

я ж те ниже написала сливки петршука пармезан)))))))
Яга © (20.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

и дома у меня офигенная книга по пасте:))посомтрю:) но я редко сливочные делаю
Kedicik © (20.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

какая книга, Кедь?
снеж © (20.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

ну ээ. на английском:)))
Kedicik © (20.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

там что оч. удобно-разделено по типам продуктов=- типа паста с мясом, с овощами, с бобовыми, с морегадами и ты пы... и варианты быстрые или долгого приготовления
Kedicik © (20.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

англ я не оч - но думаю разберусь уж в кулинарии тоо))) дай плиз или ссылку или название - я у нас поисчу) на русском я не видела хороших книг)
снеж © (20.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

ага, дома гляну и скажу
Kedicik © (20.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

куриное филе, шампиньевы (+немного лука), синии сыр.
Fialka © (20.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

с грибами с грибами и курицей
зЁбра © (20.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

куриное филе или ветчина, плавленый сыр, сливки. Если вечтина, то эт прям паста карбонара получится))
Василиса М © (20.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

в карбонаре имхо нет сливок
зЁбра © (20.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

сорри. есть
зЁбра © (20.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

ну если туда добавить еще сырых яиц в эту ветчину и сливки то получицца таки ))))))))))))
Яга © (20.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

грибы сливки грибы лук сливки грибы бекон сливки сливки семга
Келен © (20.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

а с горбушей паста бывает или это изврат?
Н@тк@ © (20.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору