Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > паста со сливками |
паста со сливками
обычно делаю
лосось-шпинат- сливки
знаю про комбинацию
бекон-артишок-белые грибы (ток артишоки у нас в этом году неуродились)))))
какие еще сливочные вкусные бывают?
юкси © (20.01.2010 16:01)
Прямая ссылка
Kedicik © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
юкси © (20.01.2010 16:01)
креветки и белые грибы
монтемаре называется )))))))
и сливки и много петрушки и пармезан
ммммммммммм ))))))))
Яга © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Яга © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
чеснок вначале надо????????
юкси © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
юкси © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
ни в первое ни во второе не надо
второе называется феттуччини альфредо- его можно с курицей делать тоже с загриленной
Яга © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Яга © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
куриза + броколи, или шпинат + броколи, или грибы + куриза
hhh © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
hhh © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
мелкие креветки, белые грибы, чуть чеснока, немного вина белого, на зеленые тальятелли, и сверху немного красной ичерной икры
Kedicik © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
без икры можно?
юкси © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
юкси © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
канеш:)
Kedicik © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
еще альфредо-классика
Kedicik © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
а это как?)
юкси © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
юкси © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
у мнея рецепт без лимонного сока и цедры
Яга © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Яга © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
я ж те ниже написала
сливки петршука пармезан)))))))
Яга © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Яга © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
и дома у меня офигенная книга по пасте:))посомтрю:) но я редко сливочные делаю
Kedicik © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
какая книга, Кедь?
снеж © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
снеж © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
ну ээ. на английском:)))
Kedicik © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
там что оч. удобно-разделено по типам продуктов=- типа паста с мясом, с овощами, с бобовыми, с морегадами и ты пы... и варианты быстрые или долгого приготовления
Kedicik © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
англ я не оч - но думаю разберусь уж в кулинарии тоо))) дай плиз или ссылку или название - я у нас поисчу) на русском я не видела хороших книг)
снеж © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
снеж © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
ага, дома гляну и скажу
Kedicik © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
куриное филе, шампиньевы (+немного лука), синии сыр.
Fialka © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Fialka © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
с грибами
с грибами и курицей
зЁбра © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
зЁбра © (20.01.2010 16:01) Прямая ссылка
куриное филе или ветчина, плавленый сыр, сливки. Если вечтина, то эт прям паста карбонара получится))
Василиса М © (20.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Василиса М © (20.01.2010 17:01) Прямая ссылка
в карбонаре имхо нет сливок
зЁбра © (20.01.2010 17:01) Прямая ссылка
зЁбра © (20.01.2010 17:01) Прямая ссылка
сорри. есть
зЁбра © (20.01.2010 17:01) Прямая ссылка
зЁбра © (20.01.2010 17:01) Прямая ссылка
ну если туда добавить еще сырых яиц в эту ветчину и сливки то получицца таки ))))))))))))
Яга © (20.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Яга © (20.01.2010 17:01) Прямая ссылка
грибы сливки
грибы лук сливки
грибы бекон сливки
сливки семга
Келен © (20.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Келен © (20.01.2010 17:01) Прямая ссылка
а с горбушей паста бывает или это изврат?
Н@тк@ © (20.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.01.2010 19:01) Прямая ссылка