Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  кулинарные планы

кулинарные планы

давайте о кулинарных планах, у кого что? я ещё ничего не придумала кроме как ухи на выходные
Vasha Glasha © (15.01.2010 17:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сегодня курица с апельцинами знаменитая, хоть попробую, испеку овсяное печенье, и запеченые яблоки хочу. Завтра - киш с лососем и съедим последний рождественский кекс ))
Fialka © (15.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

кстати я говорила тебе спасибо за ссылку с браунис? офигительные получаются, отдельное им спасибо за мои кг:)
Vasha Glasha © (15.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

оо, хорошо! сама я правда не пекла их ещё ))) а какой варянт ты делаешь, или все уже опробовала???
Fialka © (15.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

4 делала, верные муж делал уже несколько раз
Vasha Glasha © (15.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

ну хоть призналась )))))))) надо будет попробовать как-нибудь тоже.
Fialka © (15.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

на выходные-суп с фрикадельками(мечта уже месяц) салат нижеописаный что-то мясное ужин-не знаю)
Саша С. © (15.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

кстати, суп с фрикадельками это тоже идея, 100 лет не делала его
Vasha Glasha © (15.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

точно свиную рульку буду запекать. еще что нить из киви придумаю, с остальным не определилась
Н@тк@ © (15.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

я делала в прошлые выходные, в пиве мне честно говоря не очень понравилось:(
Vasha Glasha © (15.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

варила в пиве или запекала? я еще зрею с рецептом, прочла все что видела - перевариваю
Н@тк@ © (15.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

сначала просто варила, а потом мариновала в пиве и поливала этим маринадом расскажи потом как сделала
Vasha Glasha © (15.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

зачем варить? сразу тушить хорошо
Kedicik © (15.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

я запечь хочу...
Н@тк@ © (15.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

я делала по польскому рецепту
Vasha Glasha © (15.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

а что было не так? что не понравилось?
Н@тк@ © (15.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

она было нормальная, но у меня были ожидания на что-то супер невероятное:)
Vasha Glasha © (15.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

т.е. блюдо не оправдало надежд?
Н@тк@ © (15.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

ага, у нас тут есть ресторан где просто превосходня рулька, и у меня никак такая не получается:(
Vasha Glasha © (15.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

расскажи какая она? мне чего то с укропом ахота...
Н@тк@ © (15.01.2010 18:01)
Прямая ссылка

вот
Vasha Glasha © (15.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

ой, я прокурицу почему=тодумала:)))
Kedicik © (15.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

ну атак- -ну я нефанат, но в поездках изредка ем
Kedicik © (15.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

хорошо!
Н@тк@ © (15.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

сегодня куриная печень с грибами в сливках с гречкой
Н@тк@ © (15.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

делала по твоему рецепту печень вкусно!
Саша С. © (15.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

рада, что понравилось!
Н@тк@ © (15.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

Натк) привет а скажи как делаешь печень? я ща делаю паштет .. но еще остается печенка.. а паштет кроме меня все равно никто не ест)
Ли-Лу © (15.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

привет. обваливаю печенку в подсоленной муке и жарю, перекладываю в кастрюлю, туда же кладу обжаренные шампиньоны, добавяю немного воды и тушу мин 15, добавляю сливки и тушу еще мин 5-10. все, я люблю когда печень полностью приготовлена
Н@тк@ © (15.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

отлично. сделаею)) я тоже люблю печень проготовленную.
Ли-Лу © (15.01.2010 18:01)
Прямая ссылка

потом напиши, понравилось ли
Н@тк@ © (15.01.2010 18:01)
Прямая ссылка

я так с говЮжей печенью делаю :)Курью только на паштет.Кстати сделала :)
Лис © (15.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

говяжья мне нра с кислыми яблоками в сметане
Н@тк@ © (15.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

если куплю кролика-то по-провански приготовлю:) а ещехочется банальное жаркое свинина+ картошка:))) холодноооо,голодно:)) не хочу никаких изысков
Kedicik © (15.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

очень даже вкусно!
Н@тк@ © (15.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

Хека буду жарить и капусту потушу со свиной грудинкой. Ещё плов немного остался, будем доедать.
Maiko © (15.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

и у меня уха будет. А так колеблюсь между пастой с грибами и пловом с индейкой..
Лис © (15.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

хочу шашлык если в воскресенье рынок будет и все будет удачно, и не будет дождя - то сделаем
Kosh © (15.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

во! а рассказите мне про рыбны суп? какой можно приготовить? куплю кусок семги (филе)
Zicke © (15.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

нужны еще голова-хвост. вариашь рыбный бульон из этого с кореньями, процеживаешь, если надо- осветляешь. туда потмо картофель кубиками, филе кусочками, и в конце зелень. некоторые добавляют помидоры еще... и в конце водку:)
Kedicik © (15.01.2010 18:01)
Прямая ссылка

кстати. давно не варила:))
Kedicik © (15.01.2010 18:01)
Прямая ссылка

вот и я давно, поэтому и хочу
Vasha Glasha © (15.01.2010 18:01)
Прямая ссылка

мне жаль пускать семгу на суп. варю из горбуши (филе ее запекаю или солю, а хребет, хвост, брюшко в суп). рассказать?
Н@тк@ © (15.01.2010 18:01)
Прямая ссылка

расскажи! мне б диетно)
Zicke © (15.01.2010 18:01)
Прямая ссылка

обрезь заливаю холодной водой, бросаю луковицу в шелухе и варю (снимаю пену) мин 20, процеживаю бульон через сито с марлей и ставлю на огонь, добавляю картошку кубиками, и чашку промытого пшена, варю мин. 20, разбираю рыбку и в суп, добавляю лаврушу, душистый перец и соль. укроп по желанию. любимый дочкин суп
Н@тк@ © (15.01.2010 18:01)
Прямая ссылка

Индюшачая грудь с приправами и чесноком в духовку для диетчиков, стейки семги для не диетчиков. Всем - салат зеленый. ))) Еще на завтрак маффины с бананом (еще пока не нашля рецепт), на обед борщ, гороховый с копченостями.
Уипа © (15.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

у меня есть рецепт мафинов с бананами и юзюмом, но он на англ.
Vasha Glasha © (15.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

а чем стейки семги не диеты? оч. полезны!
Kedicik © (16.01.2010 00:01)
Прямая ссылка

у меня получилось неожиданно очень вкусная телятина, замаринованная в медовой горчице и запеченая в фольге
Kosh © (15.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору