Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > кулинарные планы |
кулинарные планы
давайте о кулинарных планах, у кого что?
я ещё ничего не придумала кроме как ухи на выходные
Vasha Glasha © (15.01.2010 17:01)
Прямая ссылка
Vasha Glasha © (15.01.2010 17:01)
сегодня курица с апельцинами знаменитая, хоть попробую, испеку овсяное печенье, и запеченые яблоки хочу.
Завтра - киш с лососем и съедим последний рождественский кекс ))
Fialka © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Fialka © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
кстати я говорила тебе спасибо за ссылку с браунис? офигительные получаются, отдельное им спасибо за мои кг:)
Vasha Glasha © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
оо, хорошо! сама я правда не пекла их ещё ))) а какой варянт ты делаешь, или все уже опробовала???
Fialka © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Fialka © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
4 делала, верные муж делал уже несколько раз
Vasha Glasha © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
ну хоть призналась )))))))) надо будет попробовать как-нибудь тоже.
Fialka © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Fialka © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
на выходные-суп с фрикадельками(мечта уже месяц)
салат нижеописаный
что-то мясное
ужин-не знаю)
Саша С. © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Саша С. © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
кстати, суп с фрикадельками это тоже идея, 100 лет не делала его
Vasha Glasha © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
точно свиную рульку буду запекать. еще что нить из киви придумаю, с остальным не определилась
Н@тк@ © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
я делала в прошлые выходные, в пиве
мне честно говоря не очень понравилось:(
Vasha Glasha © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
варила в пиве или запекала? я еще зрею с рецептом, прочла все что видела - перевариваю
Н@тк@ © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
сначала просто варила, а потом мариновала в пиве и поливала этим маринадом
расскажи потом как сделала
Vasha Glasha © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
зачем варить? сразу тушить хорошо
Kedicik © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Kedicik © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
я запечь хочу...
Н@тк@ © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
я делала по польскому рецепту
Vasha Glasha © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
а что было не так? что не понравилось?
Н@тк@ © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
она было нормальная, но у меня были ожидания на что-то супер невероятное:)
Vasha Glasha © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
т.е. блюдо не оправдало надежд?
Н@тк@ © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
ага, у нас тут есть ресторан где просто превосходня рулька, и у меня никак такая не получается:(
Vasha Glasha © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
расскажи какая она? мне чего то с укропом ахота...
Н@тк@ © (15.01.2010 18:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.01.2010 18:01) Прямая ссылка
вот
Vasha Glasha © (15.01.2010 17:01)
Прямая ссылка
Vasha Glasha © (15.01.2010 17:01)
ой, я прокурицу почему=тодумала:)))
Kedicik © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Kedicik © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
ну атак- -ну я нефанат, но в поездках изредка ем
Kedicik © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Kedicik © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
хорошо!
Н@тк@ © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
сегодня куриная печень с грибами в сливках с гречкой
Н@тк@ © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
делала по твоему рецепту печень
вкусно!
Саша С. © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Саша С. © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
рада, что понравилось!
Н@тк@ © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Натк) привет
а скажи как делаешь печень?
я ща делаю паштет .. но еще остается печенка..
а паштет кроме меня все равно никто не ест)
Ли-Лу © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Ли-Лу © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
привет. обваливаю печенку в подсоленной муке и жарю, перекладываю в кастрюлю, туда же кладу обжаренные шампиньоны, добавяю немного воды и тушу мин 15, добавляю сливки и тушу еще мин 5-10. все, я люблю когда печень полностью приготовлена
Н@тк@ © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
отлично.
сделаею))
я тоже люблю печень проготовленную.
Ли-Лу © (15.01.2010 18:01) Прямая ссылка
Ли-Лу © (15.01.2010 18:01) Прямая ссылка
потом напиши, понравилось ли
Н@тк@ © (15.01.2010 18:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.01.2010 18:01) Прямая ссылка
я так с говЮжей печенью делаю :)Курью только на паштет.Кстати сделала :)
Лис © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Лис © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
говяжья мне нра с кислыми яблоками в сметане
Н@тк@ © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
если куплю кролика-то по-провански приготовлю:) а ещехочется банальное жаркое свинина+ картошка:))) холодноооо,голодно:)) не хочу никаких изысков
Kedicik © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Kedicik © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
очень даже вкусно!
Н@тк@ © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Хека буду жарить и капусту потушу со свиной грудинкой. Ещё плов немного остался, будем доедать.
Maiko © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Maiko © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
и у меня уха будет. А так колеблюсь между пастой с грибами и пловом с индейкой..
Лис © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Лис © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
хочу шашлык
если в воскресенье рынок будет и все будет удачно, и не будет дождя - то сделаем
Kosh © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Kosh © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
во! а рассказите мне про рыбны суп? какой можно приготовить? куплю кусок семги (филе)
Zicke © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Zicke © (15.01.2010 17:01) Прямая ссылка
нужны еще голова-хвост. вариашь рыбный бульон из этого с кореньями, процеживаешь, если надо- осветляешь. туда потмо картофель кубиками, филе кусочками, и в конце зелень.
некоторые добавляют помидоры еще... и в конце водку:)
Kedicik © (15.01.2010 18:01) Прямая ссылка
Kedicik © (15.01.2010 18:01) Прямая ссылка
кстати. давно не варила:))
Kedicik © (15.01.2010 18:01) Прямая ссылка
Kedicik © (15.01.2010 18:01) Прямая ссылка
вот и я давно, поэтому и хочу
Vasha Glasha © (15.01.2010 18:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (15.01.2010 18:01) Прямая ссылка
мне жаль пускать семгу на суп. варю из горбуши (филе ее запекаю или солю, а хребет, хвост, брюшко в суп). рассказать?
Н@тк@ © (15.01.2010 18:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.01.2010 18:01) Прямая ссылка
расскажи!
мне б диетно)
Zicke © (15.01.2010 18:01) Прямая ссылка
Zicke © (15.01.2010 18:01) Прямая ссылка
обрезь заливаю холодной водой, бросаю луковицу в шелухе и варю (снимаю пену) мин 20, процеживаю бульон через сито с марлей и ставлю на огонь, добавляю картошку кубиками, и чашку промытого пшена, варю мин. 20, разбираю рыбку и в суп, добавляю лаврушу, душистый перец и соль. укроп по желанию. любимый дочкин суп
Н@тк@ © (15.01.2010 18:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.01.2010 18:01) Прямая ссылка
Индюшачая грудь с приправами и чесноком в духовку для диетчиков, стейки семги для не диетчиков. Всем - салат зеленый. )))
Еще на завтрак маффины с бананом (еще пока не нашля рецепт), на обед борщ, гороховый с копченостями.
Уипа © (15.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Уипа © (15.01.2010 19:01) Прямая ссылка
у меня есть рецепт мафинов с бананами и юзюмом, но он на англ.
Vasha Glasha © (15.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (15.01.2010 19:01) Прямая ссылка
а чем стейки семги не диеты? оч. полезны!
Kedicik © (16.01.2010 00:01) Прямая ссылка
Kedicik © (16.01.2010 00:01) Прямая ссылка
у меня получилось неожиданно очень вкусная телятина, замаринованная в медовой горчице и запеченая в фольге
Kosh © (15.01.2010 22:01) Прямая ссылка
Kosh © (15.01.2010 22:01) Прямая ссылка