Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > Глинтвейн. |
Глинтвейн.
Доброе утро всем! Расскажите пожалуйста как делаете!
Кайф общения © (27.01.2010 10:01)
Прямая ссылка
Кайф общения © (27.01.2010 10:01)
Купите набор СантаМария и делайте как написано на упаковке
Омара © (27.01.2010 10:01) Прямая ссылка
Омара © (27.01.2010 10:01) Прямая ссылка
офф
как тыкву запекать. сколько по времени и температура какая?
самер © (27.01.2010 10:01) Прямая ссылка
самер © (27.01.2010 10:01) Прямая ссылка
Красное вино( полусладкое)- арбатское вполне подойдет, корица, гвоздика, кориандр, сахар по вкусу, все добавлю на глаз- на 1 бутылку примерно чайную ложку корицы ( или 1 палочку) 3-5 штучек гвоздики, кориандра совсем чуть чуть. До кипения не доводить, когда выключаю газ добавляю пару ломтиков апельсина и яблока. 5 минут настояться и можно употреблять)
gizmo © (27.01.2010 11:01) Прямая ссылка
gizmo © (27.01.2010 11:01) Прямая ссылка
спасибо!)))
а какую посуду используете для подогрева?
а как относитесь к готовым смесям?
Кайф общения © (27.01.2010 11:01) Прямая ссылка
Кайф общения © (27.01.2010 11:01) Прямая ссылка
посуда- обыкновенная кастрюлька, и к смесям хорошо отношусь, после них процеживать не нужно, но сахара все равно добавляю, мы любим послаще) смесь по моему Камес пробовала
gizmo © (27.01.2010 16:01) Прямая ссылка
gizmo © (27.01.2010 16:01) Прямая ссылка
http://www.say7.info/cook/recipe/740-Glintveyn.html
Panterka © (27.01.2010 11:01) Прямая ссылка
Panterka © (27.01.2010 11:01) Прямая ссылка
Вино - обычно красное сухое + 0,5 минералки без газа, туда же 2 палочки корицы, 2 гвоздички, цедру апельсина, половинку порезанного зеленого яблока и в конце 1 ст.ложку меда.
Эгоистка © (27.01.2010 11:01) Прямая ссылка
Эгоистка © (27.01.2010 11:01) Прямая ссылка
А его ведь горячим пьют?никогда не пробовала что то
olqa © (27.01.2010 13:01) Прямая ссылка
olqa © (27.01.2010 13:01) Прямая ссылка
как на упаковке. бутылка красного столового вина выливается в емкость, берете апельсин (лимон тоже можно, но мне вкуснее чуть недоспелый апельсин), втыкаете в него гвоздики - негустым ежиком, туда же, еще 100 г песка. Подогреваете. выключаете, вливаете 175 г коньяка (рома), минут 5-10 стоит, добавляете смесь из упаковкиснова, нагреваете. В бокал я еще нарезаю яблочко-мандаринку-виноградинки мелкие для украшения, но это кому как.
Аудумла © (27.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Аудумла © (27.01.2010 13:01) Прямая ссылка