Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > ВСЁ ИСПОРТИЛА ЧТО ЛИ? |
ВСЁ ИСПОРТИЛА ЧТО ЛИ?
вся расстроилась! короче 1-ый слой мелко нарез. говядина, на ней картошка, лук, грибы, морковь, тыква, залила водой вкл. духовку на 180. Вопрос сколько это будет тушиться и приготовится ли вообще?
кленовый лист © (04.12.2009 16:12)
Прямая ссылка
кленовый лист © (04.12.2009 16:12)
часа полтора-два не меньше думаю..
JL © (04.12.2009 16:12) Прямая ссылка
JL © (04.12.2009 16:12) Прямая ссылка
уже 2, результат 0
кленовый лист © (04.12.2009 16:12) Прямая ссылка
кленовый лист © (04.12.2009 16:12) Прямая ссылка
В смысле - 0? Картошка не уварилась или мясо?
Есть рецепт спасения на крайний случай. Слейте воду в миску, добавьте майонез, кетчуп и соевый соус, перемешайте. Залейте обратно, засыпьте сыром. И - жидкость должна хорошо кипеть.
Рокотова © (04.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Рокотова © (04.12.2009 16:12) Прямая ссылка
майонез, кетчуп и соевый соус -все вместе??? и это еще должно кипеть?...
и что это будет???
Мышка © (04.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Мышка © (04.12.2009 16:12) Прямая ссылка
гастрит :)
Грейпфрут © (04.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Грейпфрут © (04.12.2009 16:12) Прямая ссылка
полагаю одна из вариации греческого блюда мусака??
Бедные греки, я аж поперхнулась ((((((
Fialka © (04.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Fialka © (04.12.2009 16:12) Прямая ссылка
картошка уже в кашу превратилась, наверно?
Kedicik © (04.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Kedicik © (04.12.2009 16:12) Прямая ссылка
мясо крепкое? говядина долго готовится, а овощи думаю уже должны приготовиться в любом случае
JL © (04.12.2009 16:12) Прямая ссылка
JL © (04.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Часа 2 надо потушить. Засыпьте сверху сыром. Подвыпарите воду. Я б еще добавила майонез под сыр. Называется - мусака (вариация), блюдо греческое.
Рокотова © (04.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Рокотова © (04.12.2009 16:12) Прямая ссылка
тыква мне кажется лишняя
Nat-ka © (04.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Nat-ka © (04.12.2009 16:12) Прямая ссылка
я тоже подумала об этом...
JL © (04.12.2009 16:12) Прямая ссылка
JL © (04.12.2009 16:12) Прямая ссылка
А в чем у Вас? противень, форма, горшочки? Если открыто это всё, то я бы лук на мясо положила, а сверху сыром засыпала и чуток сметаной обмазала (хотя морковь и тыкву в такой вариации не очень представляю...). Если форма или горшок- должно было давно уже приготовиться.
Янна © (04.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Янна © (04.12.2009 16:12) Прямая ссылка
зачем водой залила?
Выхухоль © (04.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Выхухоль © (04.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Ну вот я тоже думаю.... может в горшках?
Янна © (04.12.2009 17:12) Прямая ссылка
Янна © (04.12.2009 17:12) Прямая ссылка
прикройте фольгой
Н@тк@ © (04.12.2009 18:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (04.12.2009 18:12) Прямая ссылка
до 200 градусов я б температуру подняла.
Мышка © (04.12.2009 19:12) Прямая ссылка
Мышка © (04.12.2009 19:12) Прямая ссылка