Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > Сьомга |
Сьомга
сделала в духовке без выкрутасов просто на луковой подушке, слегка посолив и поперчив мясо. Ну ооочень вкусно получилось - одна проблема - очен как-то жирно. Мне прямо черезчур, причем ни капли масла не добавляла.
Как ее готовить чтоб не так жирно было???
MariaMagdalena © (06.12.2009 21:12)
Прямая ссылка
MariaMagdalena © (06.12.2009 21:12)
в "подушку" добавить морковь или картофель
Н@тк@ © (06.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (06.12.2009 21:12) Прямая ссылка
да? чтоб впитало жир?
MariaMagdalena © (06.12.2009 21:12) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (06.12.2009 21:12) Прямая ссылка
ага. или решетку на дно противеня ставить
Н@тк@ © (06.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (06.12.2009 21:12) Прямая ссылка
спасибо, янсо
MariaMagdalena © (06.12.2009 22:12) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (06.12.2009 22:12) Прямая ссылка
На решётке.
Felicity © (06.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Felicity © (06.12.2009 21:12) Прямая ссылка
а разве семга жирная?
я не покупаю ее думала , сухая
dfg © (06.12.2009 22:12) Прямая ссылка
dfg © (06.12.2009 22:12) Прямая ссылка
вот я тоже так думала, а она... :(
но обалденно вкусная...
MariaMagdalena © (06.12.2009 22:12) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (06.12.2009 22:12) Прямая ссылка
еще бы
Н@тк@ © (06.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (06.12.2009 22:12) Прямая ссылка
да. очень. это горбуша сухая
Н@тк@ © (06.12.2009 22:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (06.12.2009 22:12) Прямая ссылка