Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  Сьомга

Сьомга

сделала в духовке без выкрутасов просто на луковой подушке, слегка посолив и поперчив мясо. Ну ооочень вкусно получилось - одна проблема - очен как-то жирно. Мне прямо черезчур, причем ни капли масла не добавляла. Как ее готовить чтоб не так жирно было???
MariaMagdalena © (06.12.2009 21:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в "подушку" добавить морковь или картофель
Н@тк@ © (06.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

да? чтоб впитало жир?
MariaMagdalena © (06.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

ага. или решетку на дно противеня ставить
Н@тк@ © (06.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

спасибо, янсо
MariaMagdalena © (06.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

На решётке.
Felicity © (06.12.2009 21:12)
Прямая ссылка

а разве семга жирная? я не покупаю ее думала , сухая
dfg © (06.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

вот я тоже так думала, а она... :( но обалденно вкусная...
MariaMagdalena © (06.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

еще бы
Н@тк@ © (06.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

да. очень. это горбуша сухая
Н@тк@ © (06.12.2009 22:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору