Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2009 года >  Девушки, добрый день!

Девушки, добрый день!

Подскажите пожалуйста, как варят овсяную кашу из хлопьев? Или надо именно крупа? Может быт# вы занете, как она называется в Германии например, крупа эта? Я тут нашла хлопья овсяные похожие на Геркулес, но на коробке рецепт только, как делать детскую смесь из них. Спасибо!
sak © (21.12.2009 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


варю из хлопьев "нордик" молоко закипело - соль- сахар кидаешь хлопья. ну густоту сама поймаешь .. методом тыка. кто то жидкую любит кто-то гуще помешала - молоко с хлопьями кипит - выключила накрыла крышкой 5 минут постояли - усе готово. можно на воде варить.
Ли-Лу © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

А её в молоке, ане в воде варят?
sak © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

как тебе больше нравится
Кэрри_40 © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

если бы я знала )))
sak © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

ну кому как нра в молоке каллорийнее. можно напополам молоко-вода но я ребенку варю он на воде не ест))
Ли-Лу © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

если ты не диетишься - на молоке вкуснее:) но мне и с водой вкусно с утра:))) ещё мёд туда ложечку и наполнители (сушёная клюква, изюм, орехи...)
Кайсик © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

ага, с наполнителями классно должно быт#!
sak © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

я на воде варю всю жизнь это нордик
Kardelia © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

я варю на молоке с водой 1:1. просто молоко или просто вода мне не нравятся. а еще имхо в микроволновке невкусно, я варю в кастрюльке-ковшике.
So Sonya © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

+1
Н@тк@ © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

Анют, я покупаю хлопья, но не быстрые, а обычные. И просто заливаю кипятком и ем через 5-7 минут. Многие их варят Но мне и так нормально:) А вот текст про традиционную овсянку http://www.eda-server.ru/gastronom/ovsyanka.htm
Кайсик © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

СПасибо, Анжела! Сейчас посмотрю!
sak © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

Вечером заливаю хлопья кипятком +соль, сахар,а утром ем.
Выхухоль © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

Так она ж холодная?
sak © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

в микроволновку на полминуты)
Выхухоль © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

на одну порцию овся нки две порции воды, немного соли, довожу до кипения и на медленном огне минуты 3-5 изредка помешивая
Кэрри_40 © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

вот, у мея такие же. СПасибо, так и сварю!
sak © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

я из хлопьев варю на воде, потом добавляю молоко варю долго и добавляю мед :)
Мокко © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

по моему, самое разумное тебе это делать из банок квакера - она так и называется, на налг, во всем мире есть бордовые банку круглые, с желтой крышкой и желтой надписйю заливаехсь молоком, ставишь на 2 минуты в микро - готово. это самый быстрый метод
Келен © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

нету (( я обыскалась ткаой тут (((((((((((((((((( Моежт кто-то из Германии занет, где она тут бывает или ка кназывается? я врод ев русских магазинах видела такую от , но не попадаю туда никак ((
sak © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

не может быть, я читала что она не продается только в африканских странах некоторых совсем бедных надо искать, купить сразу 5 банок, еот на зиму хватит это самый идеальный варянт утром, ухитывая твою любовь поспать. ставишь, идесь хистить зубы, приходишь - готово
Келен © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

ага, я её можэт просто не нашла - распечатаю картинку, пойду с ней спрашиват# ))) Спасибо ещё раз!
sak © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

если молоко вспенивается сильно - херез минуту открой, помешай и закрой и ещё минуту)
Келен © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

Вот я так и знала, что овсянку приготовить - это целое искусство ))) Спасибо, попробую ))
sak © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

в микро - нет)
Келен © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

Кулинаркам все нет, а вот простым смертным... Но я тоже надеюсь, что по описанию это просто! Спасибо!
sak © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

я ж не кулинарка))) я ж подвизаюсь просто)
Келен © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

если ты не она, то я не знаю, кто тогда кулинарка )))))) Как ты думаешь, это такая зех, как в банке?
sak © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

сейчас 2 сек
Келен © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

И такая есть ещё: Какая правильнее?
sak © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

вот эта!!! судя по <2 min>!)))
Келен © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

тогда навернео только эту закажу! Спасибо!!
sak © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

на здоровье)
Келен © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

тут на немеком (( нужно слово типа быстрого приготовления хотя мне говорили что и обыхную так делают в елом - попробуй на одной пачке?
Келен © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

ага, вот низех ещё 2 минуты нашла, закажу и ту, и ту, проверю опытным путем )) Но судя по твоему рецепту, мен навернео все зех 2 минуты надо!
sak © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

Вот эту ты имеешь ввиду? я именно этой фирмы не искала, может она и у нас есть? Спасибо!
sak © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

да, тебе нужна банка похожая на энтральную это реально иделайное решение для таких людей утром кка мы)
Келен © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

ага! Но куда немцы зарыли эти банки, и как они их обозвали, вот в чем вопрос!
sak © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

)))))))))) ты местных немок спроси таки)))) не может не быть) вы ж не никарагуа - даже у нас есть хотя мы тоже, в общем то, не никарагуа)
Келен © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

как я заржала - вот, вот, цувствую себя как в никарагуа ))))
sak © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

думаю что это ложное чувство)) надо срочно узнать, каши эти есть для людей утром не в себе - варить на газе кашу это убийство, я на это иду только ради ребёнка, себе - ни за что
Келен © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

а есть подобны виды? они везде есть, спроси у яги или цике?
Келен © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

Я тка и не нашла, только эти хлопья нашла, но они навернео для детских смесей, отрава какая-то, воосбче н похожая на овсянку ((
sak © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

нет, детские хлопйя это отрава
Келен © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

офф с апдейтом про выпехку на 40 детей муж покрутил палём у виска, все испечет помошница свекрови отмазалась
Келен © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

зато столько полезных рецептов узнала Надь:)))))))
Мокко © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

всем огромное спасибо, девочки!)))
Келен © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

ну слава те ))))))))
Fialka © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

да он просто понял что ему придется со мной сидеть пока оно не будет готово))))))
Келен © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

гы:)))) со мной тож сидят :))))))
Мокко © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

а спать то всем хочется)
Келен © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

со мной не сидят *кстати!
Fialka © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

так, немедленно успокойся!))) знаю я сейчас чем это закончится)) ты этого не читала и вообще!)
Келен © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

а нельзя :)))
Мокко © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

не ну вместе прийти поздно из за его работы а потом бросить меня одну печь в час ночи?)))))))))))))
Келен © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

низя так мы тож вместе приходим, но из за моей работы :(
Мокко © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

ну да, у тебя же евенты до поздна, да?(
Келен © (21.12.2009 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору