Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  тефтели в овощном соусе

тефтели в овощном соусе

1. нужен ли в тефтели рис? 2. обжариваете ли вы тефтели (а то услышала что некоторые их не жарят- как это выглядит???) 3. планирую сделать тефтели в соусе томатном+ овощи, КАКИЕ овощи лучше?
юкси © (26.11.2009 11:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


делаю без риса, но в фарш кроме чеснока-лука добавляю терый твердый сыр, яйцо и немного сухарей; не обжариваю, а кидаю в соус сразу и помешиваю; овощи в соус не добавляю
Донна Душечка © (26.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

1.не кладу 2. не ожариваю, выглядят нормлаьно:) у меня вообще в тефтелях только фарш и лук. Главное хорошенько вымесить тесто и слепить мокрыми руками тефтели. 3. овощи лучше отдельно приготовь и подай, а не туши с тефтелями.У меня часто цв. капуста, брокколи или зелёный салат.
Кайсик © (26.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

1. рис кладу 2. обжариваю 3. не добавляю
Н@тк@ © (26.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

1. тефтели с рисом это ежики)) так что по желанию 2. обжариваю, нам так вкуснее, попробовала один раз в соус кипящий бросать, мне не очень на вкус 3. овощи отдельно приготовить, хотя мне к тефтелям овощи не вксно, к ним пюре, гречка, рис просятмся)))
Кэрри_40 © (26.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

1. да, а без риса я называю фрикадельки :) 2. когда как, если не жарить они все равно не разваливаются, а выглядят просто светлее намного 3. паприка, лук-порей, корень петрушки ну и томаты и зелень
Дж Тлл © (26.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

1. мне да, но есть мароканское блюди где они без. 2. нет. мне вкуснее и мягче намного, кидать в кипящий соус - вкусно 3. пассировать лук, морковку, помидоры, специи.
Келен © (26.11.2009 11:11)
Прямая ссылка

и я так же! +1
Златовласка © (26.11.2009 14:11)
Прямая ссылка

1 да 2 когда как, и так и эдак хорошо 3 лук морковка помидоры паприка порей
Kosh © (26.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

1.рис кладу и специи 2.не обжариваю, кидаю в кипящий соус 3.соус без овощей, но с приправами
Юсита © (26.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

а напишите заодно какой у кого соус, а?:)
marlen © (26.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

у меня рагу обычно (как в ЛС для лазаньи)
Донна Душечка © (26.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

мясо: говядина+свинина, чеснок, лук, соль, перец обжариваю, заливаю томатной пастой отдельно много лука жарю и в подливу. Лавровый листик и перец горошком.
Nat-ka © (26.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

ниже
Келен © (26.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору