Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > рулет |
рулет
Делала без рецепта, надеясь на интуицию и она меня немного подвела. Рулет был мясной в тесте и со шинатом.
Дело было так :
Говядину отварную пропустила через мясорубку,туда маслица сливочного, чесночка и бланшированный шпинат. Все на слоенное тесто, скрутила в рулет,помазала маслом,посыпала кунжутом.
НО вышло суховато,хоть ела со сметаной. Что б сделать чтобы посочнее был,но не повлиял на тесто особо? Свинину что-то не хочется совсем. Уже месяц у меня к ней какое-то отвращение..незнаю почему.
Может с бараниной попалам сделать? Или что еще добавить думаете?
Вообще вкусный очень.
Лис © (13.11.2009 01:11)
Прямая ссылка
Лис © (13.11.2009 01:11)
бульона можно было добавить или больше масла
Н@тк@ © (13.11.2009 02:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.11.2009 02:11) Прямая ссылка
кстати бульончика добавила, мягкая кашица получилась. Так бы сьела!..может мясо пожирнючий?
Лис © (13.11.2009 02:11) Прямая ссылка
Лис © (13.11.2009 02:11) Прямая ссылка
это как выбольше любите!
Н@тк@ © (13.11.2009 03:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.11.2009 03:11) Прямая ссылка
А вот мои знакомые мусульмане используют уткин жирок
KIM © (13.11.2009 07:11) Прямая ссылка
KIM © (13.11.2009 07:11) Прямая ссылка
имхо, из-за отварного мяса
имхо © (13.11.2009 07:11) Прямая ссылка
имхо © (13.11.2009 07:11) Прямая ссылка
сырое класть?
Лис © (13.11.2009 08:11) Прямая ссылка
Лис © (13.11.2009 08:11) Прямая ссылка
сырое мелко или фарш обжарить с луком, сок даст
имхо © (13.11.2009 09:11) Прямая ссылка
имхо © (13.11.2009 09:11) Прямая ссылка
рекомендую попробывать взять кусок желаемого мяса. нашпиговать его и запариновать как хочеться, свернуть рулетом и нитками замотать чтобы держал форму.
взять пакет пекарский, в него мясо и варить столько, сколько нужно мясу. вода должна быть постоянно
Kardelia © (13.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Kardelia © (13.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Спасибо! Я так запекаю да, но сс говядиной я дружу, даже отварная сочная у меня..а тут..
Лис © (13.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Лис © (13.11.2009 12:11) Прямая ссылка
тут не пекут, тут варят ;)
Kardelia © (13.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Kardelia © (13.11.2009 12:11) Прямая ссылка