Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  Научите,если знаете...

Научите,если знаете...

пожалуйста.Вот у меня скоро ДР,вот обдумываю меню заранее.Народу будет человек 7-8.Вот слышала про картошку фаршированную фаршем или грибами и запеченое все это со сливками в духовке,а вот как точно делается не знаю.Хочу такое на горячее подать.Научите?
Rose © (30.11.2009 18:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


точного рецепта не знаю,но я бы сделала как-слекга отварила картофель-нафаршировала его обжареннм с луком и грибами фаршем поставила эти колбочки вертикально в посуду-залила сливками густыми с пряностями,специями,травами и немного сры-и мин на 15-30
хомяк © (30.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

сыра)
хомяк © (30.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

А какие специи лучше использовать?
Rose © (30.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

у меня был кстати др тож недавно-делала салат цезарь,рулетики из крабовых палочек,ципленка-тапака,рулетики из лаваша с разными начинками,просто салат-похожий на цезаря,всеми у меня любимый салат из кукурузы,фасоли,укропа с сухариками и еще что то....уже забыла-но обязательно чесночные гренки по своему рецепту-напекла два противня-смели)
хомяк © (30.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

розмарин,тимьян,петрушка,укроп,базилик,чабер,эстрагон
хомяк © (30.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

А как делать Цезарь и чесночные гренки?
Rose © (30.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

чесночные гренки делаю до смешного просто-беру блииинный французский багет-режу как обычно-и сверху кладу помазку-майонез с чесноком и смесью трав укладываю на противень-предварительно положив на него бумагу для выпечки посыпаю каждый кусочек сыром обильно и в духовку до расплавки сыра и что в хлеб хрустящим стал а цезарь,в точности с того сайта что я вам выше дала
хомяк © (30.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

А спасибо.Почитаю,подумаю.С салатами пока тоже не придумала.Рулетики с лавашем делаю с такой начинкой-сыр,крабовые палочки,чеснок и майонез.На десерт будет торт медовый,маме закажу,она его очень вкусно печет,еще хочу безе сделать.Ну понятно нарезки обязательно.А вот с салатами пока стопор.
Rose © (30.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

советую прям оч оч этот сайт-я там сутками пропадаю,на любой вкус есть)
хомяк © (30.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

А вот еще что забыла спросить:вместо этого багета на гренки простой батон можно ложить,а то у нас такое не продают(в провинции живу,цивилизация медленно приближается)?
Rose © (30.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

конечно можно-просто в багете удобно то,что гренки маленькие получаются,а так тоже самое) а цезарь вот именно этот http://www.say7.info/cook/recipe/115-Salat-Cezar.html все удивились,что прям как в кафе,самая фишка в заправке,сразу уточняю)
хомяк © (30.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

а пормезан это какая-то приправа?
Rose © (30.11.2009 19:11)
Прямая ссылка

пАрмезан-это сыр,твердый
хомяк © (30.11.2009 19:11)
Прямая ссылка

Понятно,какая я еще Незнайка.Ужас просто((( Мерси.
Rose © (30.11.2009 19:11)
Прямая ссылка

по моему это ужасно зачем мешать картошку фарш и грибы. не лучше ли сделать грибно
Locket © (30.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

й соус и хорошее мясо к картошке. или уж котлеты сделать
Locket © (30.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

http://www.say7.info/gogoogle.html?q=%F4%E0%F0%F8%E8%F0%EE%E2%E0%ED%ED%FB%E9+%EA%E0%F0%F2%EE%F4%E5%EB%FC&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3BVLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000%3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A50%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru&x=0&y=0 вот тут много-тока что-то ссылка большая
хомяк © (30.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

Спасибо за ссылку поищу и там.
Rose © (30.11.2009 18:11)
Прямая ссылка

Я делаю проще и быстрее, но получается очень вкусно.Из сырого очищенного картофеля, желательно одного размера, высверливаем серединку. (понадобится спец. приспособление - проволочка с приваренным сбоку колечком из жести, продаются там где всякие приспособления для вырезания украшений из овощей, терки и т.д.) Начиняем фаршем.В кастрюле (казане) обжариваем лук на сливочном масле, добавляем потертую на кр. терке морковь, обжариваем. Ставим туда картошку начинкой вверх, заливаем кипятком не до верха картошки, добавляем приправы по вкусу, солим и на медленном огне доводим до готовности.
Зебра © (30.11.2009 19:11)
Прямая ссылка

Тоже интересный рецепт,спасибо.
Rose © (30.11.2009 19:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору