Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > масло оливковое |
масло оливковое
Я в нем мало что понимаю,всегда покупала borges. А они де разные,темные какие-то есть.Какие куда использовать,и какое вкуснее всего?
Еще в последнее время "подсела" на льняное масло!мням
Вообщем просвятите
Лис © (13.11.2009 16:11)
Прямая ссылка
Лис © (13.11.2009 16:11)
я беру боргез экстра вирджин, или монини такое же. Использую в салаты
Омара © (13.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Омара © (13.11.2009 16:11) Прямая ссылка
мне кажется оно недостаточно яркое на вкус...попробую второе!
Лис © (13.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Лис © (13.11.2009 16:11) Прямая ссылка
о, и я эти же марки покупаю.
в основном, монини.
и с веточкой орегано внутри - греческое есть какое-то
So Sonya © (13.11.2009 16:11) Прямая ссылка
So Sonya © (13.11.2009 16:11) Прямая ссылка
а то, что с веточкой, ее видно снаружи?))
Омара © (13.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Омара © (13.11.2009 16:11) Прямая ссылка
о, вспомнила, брала монини попробовать, деликатное какое-то. Точно! Спасибо
Лис © (13.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Лис © (13.11.2009 16:11) Прямая ссылка
а ты тоже в салаты или жаоишь на нем?
Омара © (13.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Омара © (13.11.2009 16:11) Прямая ссылка
в салаты, в картошку, обмазываю что-запекаю. Жарить люблю на подсонечно-оливковом и кукурузном. Думала может еще куда использовать можно.
иногда правда руки мажу)
Лис © (13.11.2009 17:11) Прямая ссылка
Лис © (13.11.2009 17:11) Прямая ссылка