Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  масло оливковое

масло оливковое

Я в нем мало что понимаю,всегда покупала borges. А они де разные,темные какие-то есть.Какие куда использовать,и какое вкуснее всего? Еще в последнее время "подсела" на льняное масло!мням Вообщем просвятите
Лис © (13.11.2009 16:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я беру боргез экстра вирджин, или монини такое же. Использую в салаты
Омара © (13.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

мне кажется оно недостаточно яркое на вкус...попробую второе!
Лис © (13.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

о, и я эти же марки покупаю. в основном, монини. и с веточкой орегано внутри - греческое есть какое-то
So Sonya © (13.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

а то, что с веточкой, ее видно снаружи?))
Омара © (13.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

о, вспомнила, брала монини попробовать, деликатное какое-то. Точно! Спасибо
Лис © (13.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

а ты тоже в салаты или жаоишь на нем?
Омара © (13.11.2009 16:11)
Прямая ссылка

в салаты, в картошку, обмазываю что-запекаю. Жарить люблю на подсонечно-оливковом и кукурузном. Думала может еще куда использовать можно. иногда правда руки мажу)
Лис © (13.11.2009 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору