Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > Лазанья |
Лазанья
Скажите пожалуйста, тесто для лазаньи лучше покупать или собственного приготовления? И чем вкуснее всего готовить лазанью?
Спасибо
Юля © (02.11.2009 13:11)
Прямая ссылка
Юля © (02.11.2009 13:11)
я покупаю готовые листы.
когда не лень - готовлю сама и раскатываю в машинке для приготовления пасты.
я делаю с помидорами, мясом, соусом бешамель
муж не любит когда много овощей
sali © (02.11.2009 13:11) Прямая ссылка
sali © (02.11.2009 13:11) Прямая ссылка
а можно заменить ветчиной? или обязательно фарш?
Юля © (02.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Юля © (02.11.2009 14:11) Прямая ссылка
это по-вкусу.
кому-то макароны с сосисками вкусно...
Яяя © (02.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Яяя © (02.11.2009 14:11) Прямая ссылка
))))) точно
sali © (02.11.2009 15:11) Прямая ссылка
sali © (02.11.2009 15:11) Прямая ссылка
а иногда -- очень вкусно:)
marlen © (02.11.2009 15:11) Прямая ссылка
marlen © (02.11.2009 15:11) Прямая ссылка
мне кажется - все можно)) если вам так вкусно
sali © (02.11.2009 15:11) Прямая ссылка
sali © (02.11.2009 15:11) Прямая ссылка
готовые покупаю
с мясом
Келен © (02.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Келен © (02.11.2009 14:11) Прямая ссылка
я сама делаю, мне так вкуснее.
Рыжий Мурзик © (02.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (02.11.2009 14:11) Прямая ссылка
а как делаешь? в машинке? можно рецептик?
Яяя © (02.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Яяя © (02.11.2009 14:11) Прямая ссылка
на 1 лазанью 2 яйца, около 200 гр. муки (можно с добавлением 10 % семолы, она же мелкая манка). соль. 1 ложка оливкового масла. замешиваю. даю полежать полчасика в холодильнике и раскатываю на машинке. разрезаю на куски чуть меньше формы, потому что при варке тесто увеличивается в размере, отвариваю и сразу укладываю.
Рыжий Мурзик © (02.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (02.11.2009 14:11) Прямая ссылка
покупаю, мне вкусно:) и мужу:)
мне вкуснее всего с рикоттой и шпинатом.
marlen © (02.11.2009 15:11) Прямая ссылка
marlen © (02.11.2009 15:11) Прямая ссылка
я покупаю пластины для лазаньи ))) больше всего люблю с мяяясом, вегетарианские как-то так не очень :)
Мышка © (02.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Мышка © (02.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Я покупаю,лень возиться.
Я и макароны покупаю,сама никогда не делаю)
Пампушка © (02.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Пампушка © (02.11.2009 16:11) Прямая ссылка
кстати, самодельные макароны - супер вкусно!!
sali © (02.11.2009 16:11) Прямая ссылка
sali © (02.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Может быть.Но сейчас такой большой выбор покупных.Что возиться лент)
Пампушка © (02.11.2009 17:11) Прямая ссылка
Пампушка © (02.11.2009 17:11) Прямая ссылка
согласна с вами) а уж какие красивые есть!
sali © (02.11.2009 17:11) Прямая ссылка
sali © (02.11.2009 17:11) Прямая ссылка
макароны тоже сама делаю
Чехова © (02.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Чехова © (02.11.2009 23:11) Прямая ссылка
жто действительно - намного вкуснее
sali © (03.11.2009 10:11) Прямая ссылка
sali © (03.11.2009 10:11) Прямая ссылка
а мне вообще не нравится сие блюдо. Или я не ела вкусную.
Кайсик © (02.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Кайсик © (02.11.2009 16:11) Прямая ссылка
прю) сделай сама - и тебе понрвится)
sali © (02.11.2009 16:11) Прямая ссылка
sali © (02.11.2009 16:11) Прямая ссылка
может и сподоблюсь когда-нибудь:) привет:)
Кайсик © (02.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Кайсик © (02.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Анечке может понравится
яська кушает - ГлазанИю
sali © (02.11.2009 17:11) Прямая ссылка
sali © (02.11.2009 17:11) Прямая ссылка
Анечка ещё та едуля:)))
:)))
Кайсик © (02.11.2009 17:11) Прямая ссылка
Кайсик © (02.11.2009 17:11) Прямая ссылка
у нас тоже самое - вообще не едок((((
sali © (02.11.2009 17:11) Прямая ссылка
sali © (02.11.2009 17:11) Прямая ссылка
мне тоже не нравится
Чехова © (02.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Чехова © (02.11.2009 23:11) Прямая ссылка
я покупаю готовые пластины. и рецепт - самый обычный: овощи и фарш.
Wisdom © (03.11.2009 09:11) Прямая ссылка
Wisdom © (03.11.2009 09:11) Прямая ссылка
я покупаю пластины
Elen_B © (03.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Elen_B © (03.11.2009 11:11) Прямая ссылка
не покупаю, сама делаю тесто. Тесто как на пельмени (мука+яйцо+тепл.вода+соль), замешиваю тесто, раскатываю, режу по форме в которой выпекаю.
Фарш (говяжий+свинной+лук+чеснок+болгарск.перец+томаты+специи) обжариваем.
соус Бешамель. С верху сыр.
Победа © (03.11.2009 19:11) Прямая ссылка
Победа © (03.11.2009 19:11) Прямая ссылка