Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > курица с луком пореем |
курица с луком пореем
хочу запечь курицу в рукаве, с яблоками, на подушке из лука порея.его лучше сырым или немного обжарить. и можно ли употреблять зелень лука?
ЦаЦа © (15.11.2009 18:11)
Прямая ссылка
ЦаЦа © (15.11.2009 18:11)
если из лука-порея именно - так это и есть кажется зелень. а так было бы сказано репчатый.
Летучая © (15.11.2009 18:11) Прямая ссылка
Летучая © (15.11.2009 18:11) Прямая ссылка
неее, порей-это не репчатый :))
я у него зеленое выбрасываю
Грейпфрут © (15.11.2009 20:11) Прямая ссылка
Грейпфрут © (15.11.2009 20:11) Прямая ссылка
чОрт, где ты раньше была, а?:) когда покупала, сказали, что запекать можно, надеюсь ничего криминально с курицей не случится. яблоки уже в кашу превратились, если и лук зеленый испортит картину, вечер воскресенья фиговенький:))))))))))
ЦаЦа © (15.11.2009 20:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (15.11.2009 20:11) Прямая ссылка
из порея белую часть только юзают
Kedicik © (15.11.2009 20:11) Прямая ссылка
Kedicik © (15.11.2009 20:11) Прямая ссылка
спасиб:)
ЦаЦа © (15.11.2009 20:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (15.11.2009 20:11) Прямая ссылка
зелень только самую близкую к белому стеблу можно
мне кажется курица с пореем будет не очень :( но я его вообще не очень люблю. только одит рецепт с имбирем
Искра © (15.11.2009 20:11) Прямая ссылка
Искра © (15.11.2009 20:11) Прямая ссылка
ну попробую, расскажу, я его и не покупала раньше, но всегда казалось, что он оооооочень вкусный, сырой пожевала, как-то не прониклась
ЦаЦа © (15.11.2009 20:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (15.11.2009 20:11) Прямая ссылка
я порей с кроликом часть использую
Kedicik © (15.11.2009 20:11) Прямая ссылка
Kedicik © (15.11.2009 20:11) Прямая ссылка
я на прошлой неделе тушила кролика в пиве, с большим кол-ом репчатого лука, недурно,но я кролика как мясо - не люблю
ЦаЦа © (15.11.2009 20:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (15.11.2009 20:11) Прямая ссылка
а я его очен даже уважаю, но либо в сметане классику делаю, либо прованский рецепт
Kedicik © (15.11.2009 20:11) Прямая ссылка
Kedicik © (15.11.2009 20:11) Прямая ссылка
сегодня делала на нем лангеты
обжарила сначала, пассировала, точнее
Келен © (15.11.2009 20:11) Прямая ссылка
Келен © (15.11.2009 20:11) Прямая ссылка
спасиб, буду знать. курица на зеленом, тоже получилась недурственно.
ЦаЦа © (15.11.2009 21:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (15.11.2009 21:11) Прямая ссылка
сырым, он готовится быстро
Донна Душечка © (16.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (16.11.2009 11:11) Прямая ссылка