Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2009 года >  Компот

Компот

Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь компот, который хорошо жажду утоляет. И расскажите, как его сварить. Живу в Москве (то есть набор продуктов не безграничный) Спасибо!
хочу компот © (16.11.2009 23:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


домашним варю смородину красную или черную с яблоком, очень хорошо утоляет жажду. или можно сварить клюквенный морс
Н@тк@ © (16.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

луший компот - из ревеня! но не сезон :(
Мышка © (16.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

никогда не пробовала! а что за вкус?
Н@тк@ © (16.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

имхо, невнятно-с легкой кислинкой:)))
Kedicik © (16.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

это у вас неправильный ревень растет :))) юююююююжный :))) у нас так очень внятная кислиЩа :)))))
Мышка © (16.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

:)))ну мне интенсивность ревеня сродни понятия интересу желе из морошки:))
Kedicik © (16.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

на даче у свекра растет этот "лопух" с кислыми стеблями. оно?
Н@тк@ © (16.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

гыыыы. да:) еще пирог из него делают
Kedicik © (16.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

о как! не знала. расскажи
Н@тк@ © (16.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

ой, мама пекла, Но я же с выпечкой вообще не имею дела:)гугльни
Kedicik © (16.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

ну хоть с "точностью слона"
Н@тк@ © (16.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

ну честно- не пеку я
Kedicik © (16.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

пирог обычный, тесто как на ватружку на кефире. А ревень как помню бабушка листья резала,отваривала с сахаром и как-то начинку делала. Могу завтра узнать если надо?!
Лис © (16.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

ватрущки я на дрожжевот тесте делаю. т.е. тесто должно быть сдобным? это не к спеху. просто интересно
Н@тк@ © (17.11.2009 00:11)
Прямая ссылка

Листья? Мы их всегда выбрасывали, только стебли в варенье или в пирог.
Грейпфрут © (17.11.2009 12:11)
Прямая ссылка

ооо дааа!Обожаю!
Лис © (16.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

нее, из кизила:)
Kedicik © (16.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

а в сезон- черная смородина, вишня, малина
Kedicik © (16.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

вы сами какой вкус хотите?
Н@тк@ © (16.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

из смородины хороший получается. и обожаю из цитрусов,но аллергия.клюквенный
Лис © (16.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

Расскажи подалуйста про цитрусовый
Radistka_Kat © (17.11.2009 00:11)
Прямая ссылка

делала напиток из замороженного апельсина
Н@тк@ © (17.11.2009 00:11)
Прямая ссылка

ой я на глаз все делаю. Беру душистые мандарины 3-4, пару апельсиной. лимончик. Как-то грйпрукт добавляла. Чистишь ножом. Режешь на кубики, и с выделевшимся соком на огонь с водой в 3-4 раза больше цитрусов. Сахар я под конец добавляю по вкусу. Примерно стакан. Мужу нравится. Иногда имбирь добавляю
Лис © (17.11.2009 08:11)
Прямая ссылка

тока что муж сварил из брусники
Рыжий Мурзик © (16.11.2009 23:11)
Прямая ссылка

люблю вишневый все компоты варятся одинаково - кидаешь фрукты в кастрюлю, заливаешь водой, доводишь до кипения, немного кипятишь, сахар по желанию.
ЛеньТ © (17.11.2009 00:11)
Прямая ссылка

я в кипящую воду кладу ягоды-фрукты
Н@тк@ © (17.11.2009 00:11)
Прямая ссылка

из айвы, вкусно и по сезону, из яблок и в конце добавить половину лимона кольцами.
ЦаЦа © (17.11.2009 01:11)
Прямая ссылка

и из алычи!
Н@тк@ © (17.11.2009 01:11)
Прямая ссылка

полчему не безграничный. а замороженные ягоды вы не рассматриваете? :)
Яяя © (17.11.2009 13:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору