Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > гранат |
гранат
разрезала гранат - а он не очень спелый. что с ним можно сделать?
Рыка © (16.11.2009 16:11)
Прямая ссылка
Рыка © (16.11.2009 16:11)
недавно обсуждали
выжать сок и замариновать любое мясо
Кайсик © (16.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Кайсик © (16.11.2009 16:11) Прямая ссылка
рык, может сорт такой? светлый, не?
Zicke © (16.11.2009 17:11) Прямая ссылка
Zicke © (16.11.2009 17:11) Прямая ссылка
+1000 я покупаю постоянно такой сорт, чуть розовые но сладкие))))
Elen_B © (16.11.2009 17:11) Прямая ссылка
Elen_B © (16.11.2009 17:11) Прямая ссылка