Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > Горшочки |
Горшочки
если забабахать туда слоями
-отворная грудка,порезаная
-кабачок кубиками
-морковь+лук чутка обжареные
-цветкая капуста вареная альденте
-картофан кубиками
сверху все бульоном куриным же,плюс приправы.
как оно будет?
Cat © (15.11.2009 21:11)
Прямая ссылка
Cat © (15.11.2009 21:11)
мясо не варить, капуста цветная прекратится в кашу.
но добавить зелень и помидоры и чеснок
Kedicik © (15.11.2009 21:11) Прямая ссылка
Kedicik © (15.11.2009 21:11) Прямая ссылка
курятина,к сожалению,уже сварена.а про капусту поняла.спасибо.
Cat © (15.11.2009 21:11) Прямая ссылка
Cat © (15.11.2009 21:11) Прямая ссылка
слегка обжарье ее с луком и морковью
Н@тк@ © (16.11.2009 00:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (16.11.2009 00:11) Прямая ссылка
Да ниче будет, вкусное рагу)) Грудку можно даже и не отваривать
Свистуха © (15.11.2009 21:11) Прямая ссылка
Свистуха © (15.11.2009 21:11) Прямая ссылка
мне никак, не делала бы.
уж лучше к отварной грудке потушить отдельно овощи или сделать овощные оладьи.
Кайсик © (15.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Кайсик © (15.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Преснятина будет.
TaSamaY © (15.11.2009 22:11) Прямая ссылка
TaSamaY © (15.11.2009 22:11) Прямая ссылка
а зачем мясо отваривать? что то не то....
Н@тк@ © (16.11.2009 00:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (16.11.2009 00:11) Прямая ссылка