Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2009 года > двойной вопрос мясо-рыба |
двойной вопрос мясо-рыба
1. есть грудинка телячья. что бы можно из нее сделать? может быть, какое-нибудь сытное зимнее мясное рагу? посоветуйте, плиз.
2. как приготовить сибас вкуснее всего?
So Sonya © (06.11.2009 20:11)
Прямая ссылка
So Sonya © (06.11.2009 20:11)
1.картошку потушить с ней!
2. а вот такою рыбу не знаю, извините
Н@тк@ © (06.11.2009 21:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (06.11.2009 21:11) Прямая ссылка
сибас в фольге с черри-помидорами и каперсами, из телятины люлю такое рагу- мясо, сельдерей( стебли)морковь толстыми кружочками, томатный соус, чеснок, майоран, картошка, и в конце зеленый мороженый горошек.
мясо сначала обжариваешь в один слой, отом соус и специи, минут 20 тушишь, потом остальное минут 30, и около 5 минут с горошком
Kedicik © (06.11.2009 21:11) Прямая ссылка
Kedicik © (06.11.2009 21:11) Прямая ссылка
1. я телятину воспринимаю либо в вине, либо на гриле, либо в вине и на гриле одновременно)))) еще есть один любимый рецепт. мясо быстренько обжарить, добавить картошки, залить киятком, когда картошка будет готова, добавить много-много зелени, чеснока и черного перца. разложить это в глубокие тарелки и залить тем бульончиком, что получился.
2. сибас я люблю натереть смесью на основе оливкового масла, чеснока, перца, лимонной цедры, шалфея (так еще подойдет розмарин, но с шалфеем оно будет нежее, что ли...) и соли. немного так промариновать и запечь. где. значения не имеет. но на гриле, естесственно предподчительней
Рыжий Мурзик © (06.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (06.11.2009 23:11) Прямая ссылка
она не совсем постная? если нет, то её обжарить кусочками,
отдельно обжарить лук, морковку, грибы, посолить это все, поперчить, в мысасо
залить бульёном, туда можно помидор порезать, и тушить. я добавляю ещё корень петрушки, сельдерея и они очень обогашают соус.
если постная - лангетами с соусом
Келен © (07.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Келен © (07.11.2009 13:11) Прямая ссылка
и чесноооок
Келен © (07.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Келен © (07.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Сибас самый вкусный запеченный в соли!
LondonA © (07.11.2009 16:11) Прямая ссылка
LondonA © (07.11.2009 16:11) Прямая ссылка