Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  жульен

жульен

пожалста, опишите подробно и поэтапно как готовить жульен из белых грибов.
mamba © (05.10.2009 07:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


или жЮльен? *растерялась*
mamba © (05.10.2009 08:10)
Прямая ссылка

жульен, мне кажется, хотя не уверена :) может мой жульен и не правильный, но готовлю так: пассирую лучок, туда грибочки, сливки, перец черный, протушиваю немного. потом это в форму для жульена,сверху тертый сыр и в духовку.
Грейпфрут © (05.10.2009 08:10)
Прямая ссылка

а если сметану вместо сливок?
mamba © (05.10.2009 08:10)
Прямая ссылка

да можно,мама делает со сметаной, вкусно, я не знаю почему я со сливками делаю :)
Грейпфрут © (05.10.2009 09:10)
Прямая ссылка

не надо
Келен © (05.10.2009 10:10)
Прямая ссылка

я не люблю со сливками
mamba © (05.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

я еще курицу туда
аа © (05.10.2009 09:10)
Прямая ссылка

какая разница, главное результат
Яяя © (05.10.2009 10:10)
Прямая ссылка

жЮльен. Грибы режу, обжариваю с нарезанным луком до золотистости (соль-перец), вливаю сливки, дальше жарю до загустения сливок, выкладываю в порционные кокотницы, натираю сверху сыр и в духовку, до расплавления-схватывания сырной корочки. Все. Подруга еще может сделать жюльен в большой неглубокой сковороде и потом раскладывать гостям, но по мне - не тот цимес)))
Свистуха © (05.10.2009 09:10)
Прямая ссылка

короче, со сметаной мне так никто и не присоветовал( ее как, смешать с грибами и в формочку?
mamba © (05.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

Да можно, в принципе и со сметаной, только берите пожирней, погуще и посвежей. Ага, смешать с грибами и луком поджаренными, прогреть все вместе на сковороде и в формы под сыр
Свистуха © (05.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

мерси
mamba © (05.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору