Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > соус |
соус
Подскажите рецепт соуса к домашней лапше..
Что-нибудь мясное или печеночное
ирина © (15.10.2009 20:10)
Прямая ссылка
ирина © (15.10.2009 20:10)
самое простое - болоньез?
Келен © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Келен © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
придут подруги в гости.. хочется что-нибудь оригинального
ирина © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
ирина © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
нашла болоньез.. там 85 грпорезанной панчетты
что это такое???
ирина © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
ирина © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
обойдитесь без неё
Келен © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Келен © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
лагман?
marlen © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
marlen © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
я, отужинав, села отдохнуть)_))))
Келен © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Келен © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
хихи:)) я в предыдущей теме писала -- есть не могу, сижу на рецептах, болтаю:)))
что ужинала?
marlen © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
marlen © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
почему не можешь? у меня работы много сегодня было, у анабегами (((
Келен © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Келен © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
да болею, не сильно, но неприятно. я вообще мало чего могу. то есть могу, но плохо:)))) думать, например.
marlen © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
marlen © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
)) выздоравливай!!
простыла?
Келен © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Келен © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
аха. я на трепе смеялась -- сначала была аллергия на романтику (нанюхалась). а потом вот перетекло непонятно во что, но по ощущениям простудное. да фигня, вот уз что у меня есть сейчас, так это возможность поболеть всласть:)))
marlen © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
marlen © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
гы)))))!
Келен © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Келен © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
я креветками отужинала)) и заела арбузом))
теперь вот спокойно могу смотреть рецепты
ирина © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
ирина © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
ужинала говядину тушеную с овощами - лук морковка помидор фенхель грибы в таком, бульёне и винном маринаде
к ней на гарнир был баклажан на игне, вот его выташенная мякоть, с зеленйю, перцем чили красненьким, полито тхиной
помазка из авокадо
зеленый салат
Келен © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Келен © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
ооо, как здорово. для меня загадка, когда ты все успеваешь:)
marlen © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
marlen © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
ну как когдА? я вчера вечером сделала мясо) оно же очень долго тушится. поставила и оно тушилось, тухсилось
за ночь оно пропиталось всеми запахами-вкусами, я прониклась таки идеей что тушеное мясо можно на ночь оставлять, соус становится ярче по вкусу
пришла, сразу кинула баклажан на огонь.
пошла в душ, переоделась, пообщалась с ребёнком, с мужем, туда сюда
пока дочка накрывала на стол - выташила мякоть из баклажна ауже спекшегося.
быстро помяла авокадо вилкой)
листья салата я покупаю готовые помытые, туда только лук, помидоры и заправку
все)
Келен © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Келен © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
молодец, как у тебя все, одно к одному:) надо мне тоже начать готовить накануне, отличная идея для таких блюд, аха.
marlen © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
marlen © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
я делаю, например, накануне, фарш для зраз и начинку тоже
когда прихожу, мне остается атолько слепить и пожарить
а это - 10 минут но не 40.
и так далее, то есть заготовки я часто делаю день перед, а уже само блюдо непосредственно перед едой. иначе сложно и полнай аставка на работе и готовка
Келен © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
Келен © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
да, я разбаловалась. я тоже умела планировать и заготовки умела:)
marlen © (15.10.2009 21:10) Прямая ссылка
marlen © (15.10.2009 21:10) Прямая ссылка
так теб ене надо!!! когда я зимой дома была, я тоже не планировала)
Келен © (15.10.2009 21:10) Прямая ссылка
Келен © (15.10.2009 21:10) Прямая ссылка
так пора потихоньку в ритм входить -- а там, глядишь, и работа подтянется;)
marlen © (15.10.2009 21:10) Прямая ссылка
marlen © (15.10.2009 21:10) Прямая ссылка
самый облом - сейчас ребёнка с кружка забирать, буду пытаться выпихнуть мужа)))))))))
Келен © (15.10.2009 21:10) Прямая ссылка
Келен © (15.10.2009 21:10) Прямая ссылка
удачи:)
marlen © (15.10.2009 21:10) Прямая ссылка
marlen © (15.10.2009 21:10) Прямая ссылка
ешь эминут 7 есть)
Келен © (15.10.2009 21:10) Прямая ссылка
Келен © (15.10.2009 21:10) Прямая ссылка
а я пожелала удачи и убежала ужин готовить:)
marlen © (15.10.2009 21:10) Прямая ссылка
marlen © (15.10.2009 21:10) Прямая ссылка
наверно точно)) ЛАГМАН))
ирина © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
ирина © (15.10.2009 20:10) Прямая ссылка
лагман не соус а саостоятельное блюдо
sali © (16.10.2009 11:10) Прямая ссылка
sali © (16.10.2009 11:10) Прямая ссылка
ну лагман совсе не соус... но вкусно:)
Kedicik © (15.10.2009 22:10) Прямая ссылка
Kedicik © (15.10.2009 22:10) Прямая ссылка
это скорее -- чем смогла:))))
первое, что мне приходит на ум, если говорят про домашнюю лапшу просто:)
а оригинальных соусов к домашней лапше я не знаю.
marlen © (15.10.2009 23:10) Прямая ссылка
marlen © (15.10.2009 23:10) Прямая ссылка