Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > редька дайкон |
редька дайкон
что из нее приготовить? может как-то замариновать, типа салат по-корейски? в нете рецепты не впечатлили, это чудо лежит огроменное, есть самой, т.к. муж ушёл в отказ.
ЦаЦа © (19.10.2009 14:10)
Прямая ссылка
ЦаЦа © (19.10.2009 14:10)
о, Я люблю натереть на терке, добавить мелко резанную отварную говядину, грибы лесные обжаренные и заправить сметанкой, ну и зелень специи
Лис © (19.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Лис © (19.10.2009 14:10) Прямая ссылка
а, яички еще
Лис © (19.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Лис © (19.10.2009 14:10) Прямая ссылка
к дайкону хорошо корейская капуста.
кыця © (19.10.2009 16:10) Прямая ссылка
кыця © (19.10.2009 16:10) Прямая ссылка
и лук жаренный забыла!
Лис © (19.10.2009 23:10) Прямая ссылка
Лис © (19.10.2009 23:10) Прямая ссылка
я ела как-то в ресторане оч вкусный салат - вареная говядина тонкими полосочками, тертый такими же полосочками дайкон, оливоковое масло + бальзамик.
кажется, тертая сырая морковка там была тож.
оч вкусно
So Sonya © (19.10.2009 14:10) Прямая ссылка
So Sonya © (19.10.2009 14:10) Прямая ссылка
вот
я так и делаю, ага, только без морковки.
Келен © (19.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Келен © (19.10.2009 14:10) Прямая ссылка
делаю кимчи, добавляю в супы
Kedicik © (19.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Kedicik © (19.10.2009 14:10) Прямая ссылка