Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  Песочные корзинки

Песочные корзинки

расскажите плиз рецепт(в ин-те что то мало нашла\и кто что кладет туда.Ела пирожное -корзинка песочная внутри орехи разные и залиты чем то типа карамели-вкусно с ума сойти можно..вот как это повторить?как спечь и чем орехи залить?
Авантюристка © (30.10.2009 13:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну логика говорит что- сдеали песочное тесто выпекли его с грузиком, как обычно орехи проварили в сиропе и меде а ванилином. выложили и ещё запекли.
Келен © (30.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

я завтра вот такое буду делать)
Келен © (30.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

красота какая-не лю сладкое-но даже мне захотелось)
хомяк © (30.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

ага, я обожаю) это и с лимонный крмеом хорошо и с ягодны,
Келен © (30.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

красота необыкновенная))
Кэрри_40 © (30.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

это очень просто) правда
Келен © (30.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

сверху сливки взбитые?
хомяк © (30.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

нет, белок и потом запекается ещё
Келен © (30.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

не делала так(
хомяк © (30.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

нда, вот для меня это более красиво, чем вкусно:)
marlen © (30.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

мне вкусно)
Келен © (30.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

ну еще бы ты невкусное делать собиралась:) это я себя пожалела:)
marlen © (30.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

гы)
Келен © (30.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

это вкусно, при том что я не очень люблю белки-безе
Vasha Glasha © (30.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

я очень неопытная в корзиночках, эта мне кажется необычно тонкой, так красиво)) а она привыпечке не рассыпается? и скажи мне, пожалуйста, а сколько гороха нужно насыпать на песочное тесто? только дно покрыть или побольше? никогда не пекла
Кэрри_40 © (30.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

тесто чтобы покрыть, и придавить как бы не рассыпается, иначе зачем люди бы это пекли?)
Келен © (30.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

это опытные люди пекут)))
Кэрри_40 © (30.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

я не опытная в выпечке, корзиночки очень легко выпечь, это же невозможно испортить
Келен © (30.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

мне нужно сначала приобрести формочки))
Кэрри_40 © (30.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

спасибо))
Кэрри_40 © (30.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

огооо.
marlen © (30.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

блин(
юкси © (30.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

че?
Келен © (30.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

это чего такое вкусное внутри?
Еффа © (30.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

прочитала)))
Еффа © (30.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

че-че это моя эрот. фантазия на сегодняшний вечер(
юкси © (30.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

эх... ну...
Келен © (30.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

классно. а чт овнутри крем с ягодами?
Авантюристка © (30.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

а вы рецептом не пделитесь? оочень понраились)
хомяк © (30.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

я ниже написала - песочное тесто обычно, выпечь его потом туда крем ягодный или лимонный и взботые на водяной бане белки. и запечь ещё минут 10
Келен © (30.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

спасибо,не заметила
хомяк © (30.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

если есть вопросы - спрашивай!)
Келен © (30.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

спасиб
хомяк © (30.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

обычное тесто засунуть в форму? а как проварить орехи в сиропе для чайников подскажи)и еще в половине рецептов сметана есть а в половине нет как лучше песочное со сметаной или без?
Авантюристка © (30.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

песочное тесто засунуть))) я делаю без сметаны орехи проварить в карамели такой из кор сахара, меда .
Келен © (30.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

вот такие вкусные (с фото), но я не пеку никогда в таких формочках, только в противне с дырками и у меня формочки без рифленого края http://pensionerka.spb.ru/vypeshka/korzinki/korzinki.html
Джейн ТЛЛ © (30.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

крем из каши?.. смутил...
Мышка © (30.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

а мне нравится, я такое якобы "птичье молоко" раньше делала
ДЖейн ТЛЛ © (30.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

а начинка в “московских” булочках из чего? мне всегда казалось что из манной каши, и очень вкусно ))
Fialka © (30.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

нашла какой-то рецепт - не пишут ничего про манку ))) а я всю жизнь была уверена ))))
Fialka © (30.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

на птичье молоко он всегда был такой)
Келен © (30.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

угу, это когда сальмонелла появилась, а вообще птичье молоко из белков сырых
Джейн ТЛЛ © (30.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

и, по моему, так экономили когд аяиц не было
Келен © (30.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

мне такой крем не нравится почему-то
Чехова © (31.10.2009 23:10)
Прямая ссылка

ну и название сайта))))))))))))))))))))))))))))))))))))
юкси © (30.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

:))))))
Kedicik © (30.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

с орехами и карамелью http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/korzinoreh.shtml и вот тут рецепт и щикарные фото http://elaizik.livejournal.com/114648.html
Джейн ТЛЛ © (30.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору