Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > Песочные корзинки |
Песочные корзинки
расскажите плиз рецепт(в ин-те что то мало нашла\и кто что кладет туда.Ела пирожное -корзинка песочная внутри орехи разные и залиты чем то типа карамели-вкусно с ума сойти можно..вот как это повторить?как спечь и чем орехи залить?
Авантюристка © (30.10.2009 13:10)
Прямая ссылка
Авантюристка © (30.10.2009 13:10)
ну логика говорит что-
сдеали песочное тесто
выпекли его с грузиком, как обычно
орехи проварили в сиропе и меде а ванилином.
выложили и ещё запекли.
Келен © (30.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Келен © (30.10.2009 13:10) Прямая ссылка
я завтра вот такое буду делать)
Келен © (30.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Келен © (30.10.2009 13:10) Прямая ссылка
красота какая-не лю сладкое-но даже мне захотелось)
хомяк © (30.10.2009 13:10) Прямая ссылка
хомяк © (30.10.2009 13:10) Прямая ссылка
ага, я обожаю) это и с лимонный крмеом хорошо и с ягодны,
Келен © (30.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Келен © (30.10.2009 13:10) Прямая ссылка
красота необыкновенная))
Кэрри_40 © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
это очень просто) правда
Келен © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Келен © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
сверху сливки взбитые?
хомяк © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
хомяк © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
нет, белок и потом запекается ещё
Келен © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Келен © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
не делала так(
хомяк © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
хомяк © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
нда, вот для меня это более красиво, чем вкусно:)
marlen © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
marlen © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
мне вкусно)
Келен © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Келен © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
ну еще бы ты невкусное делать собиралась:) это я себя пожалела:)
marlen © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
marlen © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
гы)
Келен © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Келен © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
это вкусно, при том что я не очень люблю белки-безе
Vasha Glasha © (30.10.2009 15:10) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (30.10.2009 15:10) Прямая ссылка
я очень неопытная в корзиночках, эта мне кажется необычно тонкой, так красиво)) а она привыпечке не рассыпается?
и скажи мне, пожалуйста, а сколько гороха нужно насыпать на песочное тесто? только дно покрыть или побольше?
никогда не пекла
Кэрри_40 © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
тесто чтобы покрыть, и придавить как бы
не рассыпается, иначе зачем люди бы это пекли?)
Келен © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Келен © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
это опытные люди пекут)))
Кэрри_40 © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
я не опытная в выпечке, корзиночки очень легко выпечь, это же невозможно испортить
Келен © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Келен © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
мне нужно сначала приобрести формочки))
Кэрри_40 © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
спасибо))
Кэрри_40 © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
огооо.
marlen © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
marlen © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
блин(
юкси © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
юкси © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
че?
Келен © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Келен © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
это чего такое вкусное внутри?
Еффа © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Еффа © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
прочитала)))
Еффа © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Еффа © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
че-че
это моя эрот. фантазия на сегодняшний вечер(
юкси © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
юкси © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
эх... ну...
Келен © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Келен © (30.10.2009 14:10) Прямая ссылка
классно. а чт овнутри крем с ягодами?
Авантюристка © (30.10.2009 15:10) Прямая ссылка
Авантюристка © (30.10.2009 15:10) Прямая ссылка
а вы рецептом не пделитесь? оочень понраились)
хомяк © (30.10.2009 16:10) Прямая ссылка
хомяк © (30.10.2009 16:10) Прямая ссылка
я ниже написала - песочное тесто обычно, выпечь его
потом туда крем ягодный или лимонный и взботые на водяной бане белки. и запечь ещё минут 10
Келен © (30.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Келен © (30.10.2009 16:10) Прямая ссылка
спасибо,не заметила
хомяк © (30.10.2009 16:10) Прямая ссылка
хомяк © (30.10.2009 16:10) Прямая ссылка
если есть вопросы - спрашивай!)
Келен © (30.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Келен © (30.10.2009 16:10) Прямая ссылка
спасиб
хомяк © (30.10.2009 18:10) Прямая ссылка
хомяк © (30.10.2009 18:10) Прямая ссылка
обычное тесто засунуть в форму? а как проварить орехи в сиропе для чайников подскажи)и еще в половине рецептов сметана есть а в половине нет как лучше песочное со сметаной или без?
Авантюристка © (30.10.2009 15:10) Прямая ссылка
Авантюристка © (30.10.2009 15:10) Прямая ссылка
песочное тесто засунуть)))
я делаю без сметаны
орехи проварить в карамели такой из кор сахара, меда .
Келен © (30.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Келен © (30.10.2009 16:10) Прямая ссылка
вот такие вкусные (с фото), но я не пеку никогда в таких формочках, только в противне с дырками и у меня формочки без рифленого края
http://pensionerka.spb.ru/vypeshka/korzinki/korzinki.html
Джейн ТЛЛ © (30.10.2009 15:10) Прямая ссылка
Джейн ТЛЛ © (30.10.2009 15:10) Прямая ссылка
крем из каши?.. смутил...
Мышка © (30.10.2009 15:10) Прямая ссылка
Мышка © (30.10.2009 15:10) Прямая ссылка
а мне нравится, я такое якобы "птичье молоко" раньше делала
ДЖейн ТЛЛ © (30.10.2009 15:10) Прямая ссылка
ДЖейн ТЛЛ © (30.10.2009 15:10) Прямая ссылка
а начинка в “московских” булочках из чего? мне всегда казалось что из манной каши, и очень вкусно ))
Fialka © (30.10.2009 15:10) Прямая ссылка
Fialka © (30.10.2009 15:10) Прямая ссылка
нашла какой-то рецепт - не пишут ничего про манку ))) а я всю жизнь была уверена ))))
Fialka © (30.10.2009 15:10) Прямая ссылка
Fialka © (30.10.2009 15:10) Прямая ссылка
на птичье молоко он всегда был такой)
Келен © (30.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Келен © (30.10.2009 16:10) Прямая ссылка
угу, это когда сальмонелла появилась, а вообще птичье молоко из белков сырых
Джейн ТЛЛ © (30.10.2009 17:10) Прямая ссылка
Джейн ТЛЛ © (30.10.2009 17:10) Прямая ссылка
и, по моему, так экономили когд аяиц не было
Келен © (30.10.2009 17:10) Прямая ссылка
Келен © (30.10.2009 17:10) Прямая ссылка
мне такой крем не нравится почему-то
Чехова © (31.10.2009 23:10) Прямая ссылка
Чехова © (31.10.2009 23:10) Прямая ссылка
ну и название сайта))))))))))))))))))))))))))))))))))))
юкси © (30.10.2009 16:10) Прямая ссылка
юкси © (30.10.2009 16:10) Прямая ссылка
:))))))
Kedicik © (30.10.2009 17:10) Прямая ссылка
Kedicik © (30.10.2009 17:10) Прямая ссылка
с орехами и карамелью
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/korzinoreh.shtml
и вот тут рецепт и щикарные фото
http://elaizik.livejournal.com/114648.html
Джейн ТЛЛ © (30.10.2009 15:10) Прямая ссылка
Джейн ТЛЛ © (30.10.2009 15:10) Прямая ссылка