Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > куриные грудки |
куриные грудки
дайте вкусный рецепт...как приготовить
Ника © (22.10.2009 16:10)
Прямая ссылка
Ника © (22.10.2009 16:10)
никак))) сори
Келен © (22.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Келен © (22.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Келен, вы как затычка в каждой бочке.. нет рецепта - так помолчите
Ника © (22.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Ника © (22.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Ника... ))))))))))))))))) идите в попу) кушать куриные грудки
Келен © (22.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Келен © (22.10.2009 16:10) Прямая ссылка
да, тебе там самое место
Ника © (22.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Ника © (22.10.2009 16:10) Прямая ссылка
раздвоение личности... надо же...
Келен © (22.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Келен © (22.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Надо на 4 персоны:
4 куриных филе,
6 помидорчиков (я за неимением брала консервированные сладкие перчики)
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки оливкового масла
200 мл жирных сливок
1 ст. ложка куриного бульона
100 мл воды
1/2 чайной ложки острой приправы типа аджики
10 маслин без косточек
1/4 чайной ложки сушеного розмарина
свежие листики базилика
Сливочное и оливковое масло хорошо разогреть в глубокой сковородке с крышкой. Филе натереть солью и перцем и обжарить их в масле до темно-золотистого цвета с двух сторон. Порезать полосками томаты (паприку) и выложить в сковороду. Сюда же влить сливки, бульон и воду, поболтать. Добавить всю острую приправу и розмарин. Сковороду накрыть крышкой и убавить огонь. Тушить 15 минут. За две-три минуты до конца тушения всыпать нарезанные кольцами оливки и листики базилика.Подать с пюре, с рисом, с пастой, с жареной картошкой.
Мышка © (22.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Мышка © (22.10.2009 16:10) Прямая ссылка
а где твоя Мышиная фантазия?
Kedicik © (22.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Kedicik © (22.10.2009 16:10) Прямая ссылка
привет, это ж она и есть )))))))))
Мышка © (22.10.2009 17:10) Прямая ссылка
Мышка © (22.10.2009 17:10) Прямая ссылка
чет не опознала, помню, вроде близщко было:))
Kedicik © (22.10.2009 17:10) Прямая ссылка
Kedicik © (22.10.2009 17:10) Прямая ссылка
спасибо.. интересный рецепт.. надо сделать так
Ника © (22.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Ника © (22.10.2009 16:10) Прямая ссылка
сделайте карри?
Kedicik © (22.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Kedicik © (22.10.2009 16:10) Прямая ссылка
обмазать оливковым маслом, запекать в духовке градусах на 200 в режиме гриля минут 7, перевернуть и ещё столько же с другой стороны (7-10, зависит от толщины филе). Достать, положить сверху тонкие ломтики помидоров, на них - сыр с синей плесенью и в духовку на пару минут ещё, чтоб сыр расплавился.
Fialka © (22.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Fialka © (22.10.2009 16:10) Прямая ссылка
а, забыла, я когда маслом обмазываю - ещё слегка посыпаю специями для курицы (готовая смесь).
Fialka © (22.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Fialka © (22.10.2009 16:10) Прямая ссылка
с ананасами в кисло-сладкой соусе, котлеты, только не молоть, а мелко порезать филе. или тонко порезать на полоски - солить, перчить обвалять в манке и на быстром огне обжарить - типа чипсов хрустящих получается.
ЦаЦа © (22.10.2009 17:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (22.10.2009 17:10) Прямая ссылка
по совету юкси - помариновать в песто сутки и пожарить.
правда я так только филе индейки пробовала.
сегодня будет куриное.
So Sonya © (22.10.2009 18:10) Прямая ссылка
So Sonya © (22.10.2009 18:10) Прямая ссылка
режу полосками
тушу с грибами в сливках
sali © (22.10.2009 19:10) Прямая ссылка
sali © (22.10.2009 19:10) Прямая ссылка