Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  куриные грудки

куриные грудки

дайте вкусный рецепт...как приготовить
Ника © (22.10.2009 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


никак))) сори
Келен © (22.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

Келен, вы как затычка в каждой бочке.. нет рецепта - так помолчите
Ника © (22.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

Ника... ))))))))))))))))) идите в попу) кушать куриные грудки
Келен © (22.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

да, тебе там самое место
Ника © (22.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

раздвоение личности... надо же...
Келен © (22.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

Надо на 4 персоны: 4 куриных филе, 6 помидорчиков (я за неимением брала консервированные сладкие перчики) 1 столовая ложка сливочного масла 2 столовые ложки оливкового масла 200 мл жирных сливок 1 ст. ложка куриного бульона 100 мл воды 1/2 чайной ложки острой приправы типа аджики 10 маслин без косточек 1/4 чайной ложки сушеного розмарина свежие листики базилика Сливочное и оливковое масло хорошо разогреть в глубокой сковородке с крышкой. Филе натереть солью и перцем и обжарить их в масле до темно-золотистого цвета с двух сторон. Порезать полосками томаты (паприку) и выложить в сковороду. Сюда же влить сливки, бульон и воду, поболтать. Добавить всю острую приправу и розмарин. Сковороду накрыть крышкой и убавить огонь. Тушить 15 минут. За две-три минуты до конца тушения всыпать нарезанные кольцами оливки и листики базилика.Подать с пюре, с рисом, с пастой, с жареной картошкой.
Мышка © (22.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

а где твоя Мышиная фантазия?
Kedicik © (22.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

привет, это ж она и есть )))))))))
Мышка © (22.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

чет не опознала, помню, вроде близщко было:))
Kedicik © (22.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

спасибо.. интересный рецепт.. надо сделать так
Ника © (22.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

сделайте карри?
Kedicik © (22.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

обмазать оливковым маслом, запекать в духовке градусах на 200 в режиме гриля минут 7, перевернуть и ещё столько же с другой стороны (7-10, зависит от толщины филе). Достать, положить сверху тонкие ломтики помидоров, на них - сыр с синей плесенью и в духовку на пару минут ещё, чтоб сыр расплавился.
Fialka © (22.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

а, забыла, я когда маслом обмазываю - ещё слегка посыпаю специями для курицы (готовая смесь).
Fialka © (22.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

с ананасами в кисло-сладкой соусе, котлеты, только не молоть, а мелко порезать филе. или тонко порезать на полоски - солить, перчить обвалять в манке и на быстром огне обжарить - типа чипсов хрустящих получается.
ЦаЦа © (22.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

по совету юкси - помариновать в песто сутки и пожарить. правда я так только филе индейки пробовала. сегодня будет куриное.
So Sonya © (22.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

режу полосками тушу с грибами в сливках
sali © (22.10.2009 19:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору