Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > Как сэкономить на продуктах. |
Как сэкономить на продуктах.
Как сэкономить на продуктах. Как экономно съесть курицу. Подробность здесь http://www.moscow-faq.ru/articles/house/2009/April/4094 Полезная статейка...
Елена © (01.10.2009 12:10)
Прямая ссылка
Елена © (01.10.2009 12:10)
я представляю каким размером будет порция)
Лис © (01.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Лис © (01.10.2009 12:10) Прямая ссылка
из одной курицы можно ОЧЕНЬ нормально кормить семйю не один раз))) если нужно - можно
и порция будет хорошая
Келен © (01.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Келен © (01.10.2009 12:10) Прямая ссылка
я согласна. из одной большой курицы легко получится суп на два дня и плов на 2 дня.
Лизавета N © (01.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Лизавета N © (01.10.2009 13:10) Прямая ссылка
то ты радости иммиграции не переживала
суп на 4 дня, тушеная курица на 2 и ещё блины с мясом)))))))
Келен © (01.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Келен © (01.10.2009 13:10) Прямая ссылка
:)))
а я сейчас иногда готовлю на несколько дней одну курицу по старой привычке. муж режет неприлично и потом долго мне вспоминает это:)
marlen © (01.10.2009 13:10) Прямая ссылка
marlen © (01.10.2009 13:10) Прямая ссылка
а ещё с неё можно сначала снять кожу целиком и нафаршировать эту7 шкурку пассерованными морковью и луком:)
Донна Душечка © (01.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (01.10.2009 13:10) Прямая ссылка
))) у меня было студенчество, не всегда сытое)), но тогда не было семьи - и я не парилась едой)
Лизавета N © (01.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Лизавета N © (01.10.2009 13:10) Прямая ссылка
ну курица на 200 рублей это больше 2кг
Полосатая Люська © (01.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (01.10.2009 13:10) Прямая ссылка
значит у меня только такая прожорливая семья
Лис © (01.10.2009 19:10) Прямая ссылка
Лис © (01.10.2009 19:10) Прямая ссылка
Между прочим, если посчитать порции нормальные получаются. У меня на обед не только первое едят. Так что по нормам все оК!
Kissa © (03.10.2009 19:10) Прямая ссылка
Kissa © (03.10.2009 19:10) Прямая ссылка
Дочитала до момента "Для приготовления бульона.... Варить около 1,5 часов." Что там от бедного скелета курицы останется за 1,5 часа?
Carolina © (01.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Carolina © (01.10.2009 13:10) Прямая ссылка
а я длго варю на медленном огне. и шоб кости были, тогда вкусно:) правда не обязательно, конечно, прям из скелета:)
marlen © (01.10.2009 13:10) Прямая ссылка
marlen © (01.10.2009 13:10) Прямая ссылка
для домашней курицы еще может и маловато, нормальное время для мясного бульона.
ЦаЦа © (01.10.2009 23:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (01.10.2009 23:10) Прямая ссылка