Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2009 года >  Фасоль черная

Фасоль черная

Купила черную фасоль Минстраль.Маленькая такая(меньше обычного). Замочила как и написано, утром своду сливаю и смотрю вода вся окрасилась, а фасоль стала больше бордово-фиолетовой. Девочки, как это понимать? Это нормально? боюсь теперь готовить...
бывает? © (27.10.2009 09:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


бывает, нормально
Kedicik © (27.10.2009 10:10)
Прямая ссылка

нормально это! при варке она бульон тоже подкрасит, не пугайтесть!
Н@тк@ © (27.10.2009 10:10)
Прямая ссылка

Уже перепугалась, хотела супчик сварить, а бульеон черным оказался)
бывает? © (27.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

на суп лучше белую фасоль брать
Кэрри_40 © (27.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

угу. а то от красной тоже некрасиво
Kedicik © (27.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

Я обычно беру или белую или пятнистую крупную, а тут решила выпендрится)) буду знать теперь. Спасибо вам всем! Успокоили.
бывает © (27.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

черная для мексиканских блюд хорошо:)
Kedicik © (27.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

ну краска вышла.
vemar © (27.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

какая? Искуственная(пищевая)?
бывает? © (27.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

да нет же! это все натуральное!
Н@тк@ © (27.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору