Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2009 года > Фасоль черная |
Фасоль черная
Купила черную фасоль Минстраль.Маленькая такая(меньше обычного). Замочила как и написано, утром своду сливаю и смотрю вода вся окрасилась, а фасоль стала больше бордово-фиолетовой. Девочки, как это понимать? Это нормально? боюсь теперь готовить...
бывает? © (27.10.2009 09:10)
Прямая ссылка
бывает? © (27.10.2009 09:10)
бывает, нормально
Kedicik © (27.10.2009 10:10) Прямая ссылка
Kedicik © (27.10.2009 10:10) Прямая ссылка
нормально это! при варке она бульон тоже подкрасит, не пугайтесть!
Н@тк@ © (27.10.2009 10:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (27.10.2009 10:10) Прямая ссылка
Уже перепугалась, хотела супчик сварить, а бульеон черным оказался)
бывает? © (27.10.2009 14:10) Прямая ссылка
бывает? © (27.10.2009 14:10) Прямая ссылка
на суп лучше белую фасоль брать
Кэрри_40 © (27.10.2009 15:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (27.10.2009 15:10) Прямая ссылка
угу. а то от красной тоже некрасиво
Kedicik © (27.10.2009 15:10) Прямая ссылка
Kedicik © (27.10.2009 15:10) Прямая ссылка
Я обычно беру или белую или пятнистую крупную, а тут решила выпендрится)) буду знать теперь. Спасибо вам всем! Успокоили.
бывает © (27.10.2009 16:10) Прямая ссылка
бывает © (27.10.2009 16:10) Прямая ссылка
черная для мексиканских блюд хорошо:)
Kedicik © (27.10.2009 16:10) Прямая ссылка
Kedicik © (27.10.2009 16:10) Прямая ссылка
ну краска вышла.
vemar © (27.10.2009 13:10) Прямая ссылка
vemar © (27.10.2009 13:10) Прямая ссылка
какая? Искуственная(пищевая)?
бывает? © (27.10.2009 14:10) Прямая ссылка
бывает? © (27.10.2009 14:10) Прямая ссылка
да нет же! это все натуральное!
Н@тк@ © (27.10.2009 15:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (27.10.2009 15:10) Прямая ссылка