Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  тушеное мясо

тушеное мясо

никогда не тушила какое мясо лучше потушить? лучше - в смысле чтобы проще для меня для первого раза было дайте, пожалуйста, самый простой рецепт спасибо!
Катя © (10.09.2009 18:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


свинина тушится быстрей говядины. Я вчера делала к гречке - обжарила лук, тертую морковь, добавила туда говядину (покупала в магазине, нарезанную для азу), налила немного воды, и тушила под крышкой около часа. Иногда для говядины требуется часа полтора. В конце - соль, перец, лавровый лист. Овощи превращаются в соус. Очень просто имхо)
бабочка © (10.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

спасибо
Катя © (10.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

идея всегда одна - кубиками порезать, обжарить туда же обжареные лук, морковку, чеснок, помидоры залить бульёном и тушить
Келен © (10.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

именно бульеном? а водой можно? еще мне вспоминается, что мама, когда тушила томатную пасту клала...нет? путаю?
Катя © (10.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

можно водой я не любю мясо, тушеное в томатной пасте, сори.
Келен © (10.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

+1 лучше добавить свежие помидоры
бабочка © (10.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

именно.
Келен © (10.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

можно вином, можно соусом томатным. не вижу смысла заливать мясо бульоном, оно и так даст достаточно сока, плюс помидоры
Kedicik © (10.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

я заливаю водой))) всегда ну и томатную пасту тоже конечно же можно вместо помидор
Кэрри_40 © (10.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору