Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2009 года > Омлет |
Омлет
Как его сделать, чтоб не садился? Миксером взбила 4 яйца, 2 ч.ложки сахара, щиполтку соли, столовую ложку муки и чуть разрыхлителя.Он такой красивый, высокий, а как выкладываешь на тарелку - сразу упал. Научите!
Улька © (25.09.2009 10:09)
Прямая ссылка
Улька © (25.09.2009 10:09)
молока еще полстакана добавляю, чуть не забыла.
Улька © (25.09.2009 10:09) Прямая ссылка
Улька © (25.09.2009 10:09) Прямая ссылка
я вообще не кладу муку, зато молоко разбавляю на половину водой. ничего не садится.
снеж © (25.09.2009 10:09) Прямая ссылка
снеж © (25.09.2009 10:09) Прямая ссылка
так это из-за муки!!! Тяжелый наверно, потому и садится.
Улька © (25.09.2009 10:09) Прямая ссылка
Улька © (25.09.2009 10:09) Прямая ссылка
не знаю, я никогда не делала омлет с мукой)
снеж © (25.09.2009 10:09) Прямая ссылка
снеж © (25.09.2009 10:09) Прямая ссылка
омлет с мукой ?
3 яйца. стакан молока, немного воды
деля © (25.09.2009 11:09) Прямая ссылка
деля © (25.09.2009 11:09) Прямая ссылка