Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  и еще раз о свинине...

и еще раз о свинине...

девочки, я, наверное, уже миллионная, кто задавал подобный вопрос, но... Посетуйте, плиз, как мне мясо лкчше приготовить, стобы оно мягкае и вкусное было. У меня почему-то как-то средненько всегда получается -- кушать можно, но ничего особенного... Есть у кото-то проверенные рецепты? Заранее благодарна за советы
Чехова © (03.09.2009 15:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


хочется чего-то с вкусным соусом... или у духовке запеченного...
Чехова © (03.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

скажите какой у вас кусок, ну это как советы про макияж без фотки внешности
Келен © (03.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

свинная вырезка у меня
Чехова © (03.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

чаще всего я покупаю окорок, запекаю предварительно смазав специями, чесноком.а так делаю жаркое (тушу с овощами), еще когда то давно Женя Кулинарка давала рецепт классной свинны.... там сметана смешивалась с майонезом, тертым сыром, чесноком (мне нравитя еще базлик добавлять), соль-перец, мясо режется на порцонные куски 0.7-1см, обмакивается в приготовленную смесь, выкладывается на выстеленную в в форму фольгу. на противине кусок мяса собирается заново. припрываем фольгой и в духовку
Н@тк@ © (03.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

спасибр за рецепт. а что значит: "кусок мяса собирается заново"? я что-то не поняла
Чехова © (03.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

у вас есть кусок мяса, вы его режете на куски, обмакваете в смесь складываете на противине порционные куски в единое целое.
Н@тк@ © (03.09.2009 17:09)
Прямая ссылка

Смешать столовую ложку меда, половину столовой ложки горчицы, черный перец и соль. Кусок свинины нашпиговать чесноком, обмазать маринадом и оставить минут на 15. Завернуть мясо в 2 слоя фольги плотно и в духовку, готовить по весу, минут за 10 до конца запекания верх фольги разрезать и дать мясу зажариться. Подавать с отварным картофелем, в холодном виде отлично на бутерброды :)
Чарна © (03.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

зручит вкусно... аж слюнки потекли! спасибо
Чехова © (03.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

часть КАКАЯ?
Kedicik © (03.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

свинная вырезка
Чехова © (03.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

она раааазная бывает жир есть? цвет, форма?
Келен © (03.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

без жира, розовая
Чехова © (03.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

нашпиговать, и в том числе бэконом. а потом запечь в вине и розмарине
Келен © (03.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

ну свинная вырезка - она априори мягкая!! я обжариваю буквально минуты 3, добавляю туда разны овощи, соусы по настроение. Можно фасоль с томатами, можно грибы со сливками или сметаной. Добавила, немного потомила и все.
Kartinka © (03.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

а трех минут достаточно?
Чехова © (03.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

да. сначала лук обжарить, потом туда куски (не большие - на один укус чтобы были) обжарить ага, чтобы кровь ушла и когда добавишь овощи - еще минут 5-10 потомить.
Kartinka © (03.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

На мой взгляд лучше всего шейка. Ее очень сложно испорить. Вот замечательный рецепт (там дана курица, но со свининой получается гораздо вкуснее):
flame © (03.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

спасибо! сегодня же приготовою!
Чехова © (03.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

В ин-нете наткнулась на рецепт рулета с грибами, надо проэксперементировать.
Дама © (03.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

а со мной можно поделиться рецептиком? я тоже не против поэксперементировать...
Чехова © (03.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

http://gotovim-doma.ru/index.php Пожалуйста.
Дама © (03.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

благодарю!
Чехова © (03.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

нашпиговать грибами, морковью, чесноком, натереть специями, сбрызнуть оливковым маслом- в фольгу и запекать. перед почти готовым раскрыть фольгу для румяности.
gretta © (03.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

спасибо. попробую
Чехова © (03.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

можно специи мешать с вином- на любителя. удачи
gretta © (03.09.2009 15:09)
Прямая ссылка

Я как то тушила в пиве,\с серносливом.Здорово получилось,мне и мужу понравилось...
Пампушка © (03.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

в пиве вкунсно. еще с айвой можно вместо чернослива
gretta © (03.09.2009 16:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору