Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2009 года >  Делюсь

Делюсь

маффинами не сладкими в общем берем стакан муки где то пекарский порошок яйцо 2 ложки сметаны полстакана молока грамм 50 масла растопили сначала все жидкое взбили, туда потом муку и разрыхлитель ложечка соли в качетсве несладкой части)) перец черный молотый сладкая паприка молотая слегка пассированные мелкопорезанные копчености, сухие грибы белые, немного вяленых помидор. розмарин и чуть чуть кинзы все, это туда вмешали. и добавили полстакана где то тертого пармезана - у меня была крошкая такая готовая, неожиданно нашлась выпекаем станут твердые - вытаскивать. я ещё перед тем как выташить, минуты на 3, посыпала их ещё сверху крошкой - стали красивее
Келен © (04.09.2009 18:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ммм.... как вкусно
Vasha Glasha © (04.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

да) честно) неожиданно просто и очень вкусно)
Келен © (04.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

а я купила книгу джемы оливера (какие там картинки!) буду черпать вдохновление, а то вообще идей никаких
Vasha Glasha © (04.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

у меня ужасно наглый период я лажу везде, читаю, наполняюсь идеями, а потом иду, и даже тесто делаю на глаз, тут спецом запомнила чтобы написать. но как еот настраивает на хороший лад зато
Келен © (04.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

я так практиочески всегда делаю, листаю книжку, набираюсь идей и делаю в итоге что-то своё:)
Vasha Glasha © (04.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

вот, это самый кайф, скажи?
Келен © (04.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

ага:)
Vasha Glasha © (04.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

ага обожаю так делать:)
Kedicik © (04.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

дай рецепт чего нить, от чего не растет опож ))))
Малинки © (04.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

рецепт кефира?:)
Vasha Glasha © (04.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

рецепт фефира прост: молоко плюс кефиротворные бактерии:))
Matrix © (04.09.2009 19:09)
Прямая ссылка

мне рецепт не нужен, меня и магазинный устраивает пока:)
Vasha Glasha © (04.09.2009 23:09)
Прямая ссылка

вода!))
Келен © (04.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

классно. И объяснению - плюс ))))
Fialka © (04.09.2009 19:09)
Прямая ссылка

я старалась для атебя)))))))
Келен © (04.09.2009 19:09)
Прямая ссылка

ух надо попробовать...
зЁбра © (04.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

я разные делаю, эти, пока что, из несладких - первое место
Келен © (04.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

я несладкие ни разу не делала. сладкие делала только с кусочками шоколада. оочень они мне нравятся.. и вообще что-то с этими пирогами и кишами забыла про маффины.. надо б сделать. с клюквой например!)
зЁбра © (04.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

мне очень удобно несладкие, потому что их можно делать и как порционные киши и пироги)) потому что даже самый маленький пирог нам много, а так я делаю нужно количество и все ага, я недавно делала с клыквой и тоненькими срезами миндаля - вкусноооооо
Келен © (04.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

миндаля нет ( расскажи как делала? может прям сейчас и наваяю)
зЁбра © (04.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

подожди когда будет или пошли ребёнка за ним) я всегда одинаково, но опять же на глазок 2 уайца, 3/4 стакана сахара, хорошо взбить туда грамм 70 масла, 3.4 стакана молока, муку, разрыхлитель, ваниль на это количетсво стакан ягод и полстакана миндаля, знаешь, он тоненько-прозрачно порезан? и все а сверху, на тесто в формочке, выложи дольки миндаля эти тоненькие, оно поднимется и будет красиво
Келен © (04.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

таааак. миндаль...
зЁбра © (04.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

да, он просто жизненно необходим, но сама ты его так не порежешь
Келен © (04.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

это я знаю, забываю про него всегда
зЁбра © (04.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

есть кедровые орешки, гретские.. изюм)
зЁбра © (04.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

я все возьму))) ты меня соблазянёшь просто) ну измельчи грецкие... если приперло но в след раз - МИНДАЛЬ)
Келен © (04.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

ну подумаю в общем. самой лень в магазин идти.. а ребёнок гуляет. пока варю борш- решу) за рацепт спасибо!
зЁбра © (04.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

) я в эту основу все кидаю - шоколадные чипсы, орехи, сухофрукты, замороженые ягоды, цукаты
Келен © (04.09.2009 20:09)
Прямая ссылка

офф, но тоже про маффины. Может, кто-то знает рецепт?.. видела по телеку в кулинарном шоу по дискавери, маффины делали из преимущественно тертого миндаля, на 250 г миндальной крошки всего одна столовая ложка муки, одно вроде яйцо... Остальных составляющих и пропорций не помню, сверху украшали ягодами черники. Никто не знает, как это делать?
Мышка © (04.09.2009 23:09)
Прямая ссылка

сдается мне, это даже не маффины, а фрянды (австралийские такие кексики): на 6 порций 100г сл. масла 125г сахара (пудры) 25г муки 85г миндаля тертого 3 белка цедра 1 лимона 85г черники а вообще куча всяких рецептов больших кексов с миндальной крошкой. Думаю, и в маленьких формах их делать можно.
Орхидея Иванна © (06.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

спасибо :) похоже :)
Мышка © (06.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору