Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2009 года >  печеночный паштет

печеночный паштет

девочки,имеется куриная печень.. как их нее вкусный паштет сделать????
Ли-Лу © (08.08.2009 09:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


отварить и пропустить через мясорубку вместе со слив. маслом
Донна Душечка © (08.08.2009 09:08)
Прямая ссылка

+ ложечку коньяка добавить
Кайсик © (08.08.2009 10:08)
Прямая ссылка

при отваривании я кладу печень в кипящую воду, где уже варятся луковица, морковь, лавровый лист и перец душистый
Н@тк@ © (08.08.2009 11:08)
Прямая ссылка

Натк.. а дочке даешь паштет такой? или им рано еще?
Ли-Лу © (08.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

даю, но она печень не любит
Н@тк@ © (08.08.2009 23:08)
Прямая ссылка

тушу крупными кусками вместе с морковью и луком репачатым (+ соль/перец), потом всё через мясорубку, и вбиваю размягченное масло сливочное. делаю так, как научила когда-то мама :)
Toxik © (08.08.2009 11:08)
Прямая ссылка

всем спасибо!!! сейчас делать буду)))
Ли-Лу © (08.08.2009 11:08)
Прямая ссылка

жарю лук, морковку тертую туда печенку куриную тушу солю перчу выкидываю все это в комбайн вместе со всеми жидкостями прокручиваю варянт - обжарить ещё грибы зелень добавить бренди
Келен © (08.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

так и сделала ... только без бренди... хотя мож коньяк бы подошел?.. и жидкость часть слила... мне показалось оч жидко будет
Ли-Лу © (08.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

я тоже не люблю с алкоголем) не, я люблю когда паштет мягкий и нежный) поэтому с жидкостями и соками)
Келен © (08.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

Девочки, какие же вы умнички, второй день маюсь как сделать паштет в блендере. А тут только открыла тему и попала в самую точку, спасибо всем за рецепты!!!!!
Позитивчик © (08.08.2009 12:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору