Форум > Архив "Рецепты" > Август 2009 года > печеночный паштет |
печеночный паштет
девочки,имеется куриная печень.. как их нее вкусный паштет сделать????
Ли-Лу © (08.08.2009 09:08)
Прямая ссылка
Ли-Лу © (08.08.2009 09:08)
отварить и пропустить через мясорубку вместе со слив. маслом
Донна Душечка © (08.08.2009 09:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.08.2009 09:08) Прямая ссылка
+ ложечку коньяка добавить
Кайсик © (08.08.2009 10:08) Прямая ссылка
Кайсик © (08.08.2009 10:08) Прямая ссылка
при отваривании я кладу печень в кипящую воду, где уже варятся луковица, морковь, лавровый лист и перец душистый
Н@тк@ © (08.08.2009 11:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.08.2009 11:08) Прямая ссылка
Натк.. а дочке даешь паштет такой? или им рано еще?
Ли-Лу © (08.08.2009 12:08) Прямая ссылка
Ли-Лу © (08.08.2009 12:08) Прямая ссылка
даю, но она печень не любит
Н@тк@ © (08.08.2009 23:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.08.2009 23:08) Прямая ссылка
тушу крупными кусками вместе с морковью и луком репачатым (+ соль/перец), потом всё через мясорубку, и вбиваю размягченное масло сливочное.
делаю так, как научила когда-то мама :)
Toxik © (08.08.2009 11:08) Прямая ссылка
Toxik © (08.08.2009 11:08) Прямая ссылка
всем спасибо!!! сейчас делать буду)))
Ли-Лу © (08.08.2009 11:08) Прямая ссылка
Ли-Лу © (08.08.2009 11:08) Прямая ссылка
жарю лук, морковку тертую
туда печенку куриную
тушу
солю перчу
выкидываю все это в комбайн вместе со всеми жидкостями
прокручиваю
варянт - обжарить ещё грибы
зелень
добавить бренди
Келен © (08.08.2009 12:08) Прямая ссылка
Келен © (08.08.2009 12:08) Прямая ссылка
так и сделала ... только без бренди... хотя мож коньяк бы подошел?.. и жидкость часть слила... мне показалось оч жидко будет
Ли-Лу © (08.08.2009 12:08) Прямая ссылка
Ли-Лу © (08.08.2009 12:08) Прямая ссылка
я тоже не люблю с алкоголем)
не, я люблю когда паштет мягкий и нежный) поэтому с жидкостями и соками)
Келен © (08.08.2009 12:08) Прямая ссылка
Келен © (08.08.2009 12:08) Прямая ссылка
Девочки, какие же вы умнички, второй день маюсь как сделать паштет в блендере. А тут только открыла тему и попала в самую точку, спасибо всем за рецепты!!!!!
Позитивчик © (08.08.2009 12:08) Прямая ссылка
Позитивчик © (08.08.2009 12:08) Прямая ссылка