Форум > Архив "Рецепты" > Август 2009 года > лобио ли это? |
лобио ли это?
или посмешище? делаю его так: отварила предварительно замоченную фасоль, на совородке обжарила лук и чеснок, выложила в смесь фасоль, добавила измельченные в чоппере помидоры, посолила, добавила сушеный базилик и хмели-сунели. сейчас тушу, в конце дабавлю измельченный сельдирей. что это? так ли вы готовите лобио?
Н@тк@ © (25.08.2009 16:08)
Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.08.2009 16:08)
не кладу помидоры и сельдерей.а в общем именно так и делаю
Жу © (25.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Жу © (25.08.2009 16:08) Прямая ссылка
а какую фасоль вы используете?
Н@тк@ © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
и сушеную красную, и консерв. в собств. соку красную.
vemar © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
vemar © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
спасибки!
Н@тк@ © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
имхо вариация
зЁбра © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
зЁбра © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
не кладу помидоры, не кладу хмели-сунели, не кладу базилик, кладу чеснок.
vemar © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
vemar © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
чеснок добавила!
Н@тк@ © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
чеснок не обжариваю, сельдерей не добавляю, иногда орехи добавляю
Kedicik © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Kedicik © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
и кинзу. вообще много зелени. петрушку и кинзу приоритетно
зЁбра © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
зЁбра © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
я кинзу не лю, так что петрушкой заменяю
Kedicik © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Kedicik © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
ой я очень люблю.
зЁбра © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
зЁбра © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
чеснок кладешь в готовое блюдо? ты фасоль разминаешь?
Н@тк@ © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
не надо ее разминать. чеснок- уже ближе к завершению добавляю
Kedicik © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Kedicik © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
спасибо!
Н@тк@ © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
разминать имхо не надо. надо просто готовить до такого очень рассыпчатого состояния
зЁбра © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
зЁбра © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
спасибо!
Н@тк@ © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
спасибо за коментарии и советы!
Н@тк@ © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Лобио это и есть фасоль по-грузински, а точнее стручки фасоли.
Это не блюдо, а название продукта.
TaSamaY © (25.08.2009 18:08) Прямая ссылка
TaSamaY © (25.08.2009 18:08) Прямая ссылка
спасибо
Н@тк@ © (25.08.2009 19:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.08.2009 19:08) Прямая ссылка