Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2009 года >  Кому суши?

Кому суши?

Кому суши? Цветочки из лосося и тунца :)
Felicity © (15.08.2009 19:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


красиво, но как это есть?:))
Kedicik © (15.08.2009 19:08)
Прямая ссылка

Я снимала полоску нори и ела, как обычные нигири-суши :)
Felicity © (15.08.2009 19:08)
Прямая ссылка

хитрая:))
Kedicik © (15.08.2009 20:08)
Прямая ссылка

Ну а как иначе, целиком в рот их не засунешь...
Felicity © (15.08.2009 20:08)
Прямая ссылка

представляю такой ротик...))))
Kedicik © (15.08.2009 20:08)
Прямая ссылка

Стивен Тайлер из Aerosmith? :))))
Felicity © (15.08.2009 20:08)
Прямая ссылка

:)))) ну где-то так:)))))))
Kedicik © (15.08.2009 20:08)
Прямая ссылка

кудесница!
Лис © (15.08.2009 20:08)
Прямая ссылка

не устаю восхищаться!:))))) супер! мастерица!
Tatyanna © (15.08.2009 21:08)
Прямая ссылка

о-бал-деть! я никогда не научусь, только в четверг, стояла смотрела в супере в отделе восточнпой еды на все преспособления, и тебя вспоминала))))
Келен © (15.08.2009 21:08)
Прямая ссылка

:))) Эти штуки как раз очень просто делаются, маленькие шарики из риса оборачиваются кусочками рыбы и полоской нори. И всё! Называются тэмари-суши.
Felicity © (15.08.2009 21:08)
Прямая ссылка

я вот смотрела, смотрела но не рискнула ((( хотя у нас и рыба свежая есть. но как-то я боюсь что у меня не получится. ты просто умница!
Келен © (15.08.2009 21:08)
Прямая ссылка

приспособления, млин ((
Келен © (16.08.2009 00:08)
Прямая ссылка

Который раз восхищаюсь безупречностью исполнения!
Свистуха © (15.08.2009 22:08)
Прямая ссылка

+1 очень аппетитно выглядит и снято!
Кайсик © (15.08.2009 22:08)
Прямая ссылка

Тэмари-цветочки я в первый раз делала :)
Felicity © (15.08.2009 23:08)
Прямая ссылка

Ну так рука-то уже набита, практически профи! Тем более - риспект!
Свистуха © (15.08.2009 23:08)
Прямая ссылка

Такое делает мой муж
МаксимКа © (15.08.2009 22:08)
Прямая ссылка

Очень неплохо и акуратно, но в урамаки слишком много риса и нори на мой взгляд :) Они хороши как раз тем, что в стандартную половинку нори можно начинки завернуть раза в два больше. А то и в три, если постараться.
Felicity © (15.08.2009 22:08)
Прямая ссылка

если не трудно объяснить,какие из них урамаки?
МаксимКа © (15.08.2009 22:08)
Прямая ссылка

Рисом наружу.
Felicity © (15.08.2009 22:08)
Прямая ссылка

В общем, смысл любых роллов в том, что они скручиваются без очевидного нахлёста. То есть, нори просто смыкаются, а не закручиваются "улиткой".
Felicity © (15.08.2009 22:08)
Прямая ссылка

тут хочется как в " Трех мушетерах" снять шляпу и покланятсья:))
Kedicik © (16.08.2009 00:08)
Прямая ссылка

я к этому не сразу пришла. долго получались именно "улитки", а я никак не могла понять - в чем дело.
Wisdom © (16.08.2009 10:08)
Прямая ссылка

оочнеь красиво))))))))
Пофигения © (15.08.2009 23:08)
Прямая ссылка

просто шикарно!
Wisdom © (16.08.2009 10:08)
Прямая ссылка


пост: http://community.livejournal.com/sushi_ru/331687.html
Wisdom © (16.08.2009 11:08)
Прямая ссылка

так это она и есть) посмотрите альбомы и записи в дневнике другие. насколько помню, там очень много о ее дочери Марианне.
БеSSтия © (16.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

альбомы посмотрела. ПРИШЛА В ВОСТОРГ - это не те слова. восторг, восторг полнейший!
Wisdom © (17.08.2009 09:08)
Прямая ссылка

А почему бы и не я? :))))
Felicity © (16.08.2009 11:08)
Прямая ссылка

Felicity главный специалист по суши на Клео, она просто волшебница))))
Кэрри_40 © (16.08.2009 11:08)
Прямая ссылка

Спасибо :))) Но я действительно не только тут обитаю, у меня широкая география виртуальной жизнедеятельности :)
Felicity © (16.08.2009 11:08)
Прямая ссылка

наверное в японском ресторане работает, убицца столько суши есть, судя по её постам
имхо © (17.08.2009 08:08)
Прямая ссылка

Ага, можно подумать, что я их все одна ем :)))
Felicity © (17.08.2009 10:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору