Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2009 года > плов |
плов
где-то читала,что в настоящем плове каждая рисинка обмазана бараньим жиром,блин,не могу найти так ли это?
кулинарка-= © (07.07.2009 12:07)
Прямая ссылка
кулинарка-= © (07.07.2009 12:07)
вручную при чем, ага
Келен © (07.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Келен © (07.07.2009 12:07) Прямая ссылка
серьезно ?
Kardelia © (07.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Kardelia © (07.07.2009 12:07) Прямая ссылка
а ты думала
Келен © (07.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Келен © (07.07.2009 12:07) Прямая ссылка
кинул все в чан и вот тебе плов
Kardelia © (07.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Kardelia © (07.07.2009 12:07) Прямая ссылка
позорище!
Fialka © (07.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Fialka © (07.07.2009 12:07) Прямая ссылка
ага.на кол меня
Kardelia © (07.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Kardelia © (07.07.2009 12:07) Прямая ссылка
а где почитать об этом?
кулинарка-= © (07.07.2009 12:07) Прямая ссылка
кулинарка-= © (07.07.2009 12:07) Прямая ссылка
я же шутила)
Келен © (07.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Келен © (07.07.2009 12:07) Прямая ссылка
нигде - передаётся из поколения в поколение....
Кайсик © (07.07.2009 14:07) Прямая ссылка
Кайсик © (07.07.2009 14:07) Прямая ссылка
:)))))))))))))))
Грейпфрут © (07.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Грейпфрут © (07.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Здесь http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-14.shtml кроме этого рецепта, там вариаций вагон еще, полистайте
Свистуха © (07.07.2009 21:07) Прямая ссылка
Свистуха © (07.07.2009 21:07) Прямая ссылка
)))) аха, кисточкой специальной
аха © (07.07.2009 12:07) Прямая ссылка
аха © (07.07.2009 12:07) Прямая ссылка
нет! все ручками, ручками))
Келен © (07.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Келен © (07.07.2009 12:07) Прямая ссылка
ну тогда обязательное условие, чтобы его мусолили настящие узбекские руки
тогда © (07.07.2009 12:07) Прямая ссылка
тогда © (07.07.2009 12:07) Прямая ссылка
для этого рис перед готовкой в жире на сковородке прогревают
JaneTLL © (07.07.2009 12:07) Прямая ссылка
JaneTLL © (07.07.2009 12:07) Прямая ссылка
впервые слышу о таком методе...
хотя плов считается нашим главным национальным блюдом
Златовласка © (07.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Златовласка © (07.07.2009 15:07) Прямая ссылка
когда он приготовится, его перемешать и накладывать. за счет того, что масла много, плов достаточно жирный. поэтому я всегда добавляю оливковое масло.
Алиса © (07.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Алиса © (07.07.2009 13:07) Прямая ссылка
??? если сварится каша, то сколько её не перемешивай, рисинки отдельно не будут
там какой-то секрет был до того как варить
Strawberry © (07.07.2009 19:07) Прямая ссылка
Strawberry © (07.07.2009 19:07) Прямая ссылка
а меня муж пловом отравил- весь денб в ауте :(
пры © (07.07.2009 14:07) Прямая ссылка
пры © (07.07.2009 14:07) Прямая ссылка
из чего же он его приготовил?(
фросяя © (07.07.2009 14:07) Прямая ссылка
фросяя © (07.07.2009 14:07) Прямая ссылка
да барбариса столько туда жахнул....
пупс теперь весь день в мультиках
пр © (07.07.2009 15:07) Прямая ссылка
пр © (07.07.2009 15:07) Прямая ссылка