Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2009 года > Соус для салата цезарь |
Соус для салата цезарь
Как вы готовите соус для салата цезарь? В интернете нашла: желтки, горчица, чеснок, оливкое масло. В таком варианте желтки сырые или вареные используют? Может быть, у вас есть другой рецепт соуса...
Гурман © (08.06.2009 17:06)
Прямая ссылка
Гурман © (08.06.2009 17:06)
только сырые
Кайсик © (08.06.2009 17:06) Прямая ссылка
Кайсик © (08.06.2009 17:06) Прямая ссылка
вроде там натуральный йогурт,горчица,филе анчоусов,каперсы,оливковое масло.
пельмешка © (08.06.2009 17:06) Прямая ссылка
пельмешка © (08.06.2009 17:06) Прямая ссылка
покупаю готовый, мало чем отличается от ресторанного соуса.
Зай-ча © (08.06.2009 17:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (08.06.2009 17:06) Прямая ссылка
яйцо целое - положить в кипяток, варить не больше 2 минут. Используется и белок, и желток. в блендере взбить с оливк. маслом, горчицей, чесноком, вочестерским соусом (опционально) и анчоусами. Пармезаном посыпают уже готовый салат.
это классический соус из амер. кулинарных книг типа - аналог нашей книги о вкусной и здоровой пише:)
Matrix © (08.06.2009 17:06)
Прямая ссылка
Matrix © (08.06.2009 17:06)
наконец-то я где-то увидела что яйцо не сырое.а то мне все рецепты с сырым попадались
хомяк © (08.06.2009 19:06) Прямая ссылка
хомяк © (08.06.2009 19:06) Прямая ссылка