Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2009 года >  Соус для салата цезарь

Соус для салата цезарь

Как вы готовите соус для салата цезарь? В интернете нашла: желтки, горчица, чеснок, оливкое масло. В таком варианте желтки сырые или вареные используют? Может быть, у вас есть другой рецепт соуса...
Гурман © (08.06.2009 17:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


только сырые
Кайсик © (08.06.2009 17:06)
Прямая ссылка

вроде там натуральный йогурт,горчица,филе анчоусов,каперсы,оливковое масло.
пельмешка © (08.06.2009 17:06)
Прямая ссылка

покупаю готовый, мало чем отличается от ресторанного соуса.
Зай-ча © (08.06.2009 17:06)
Прямая ссылка

яйцо целое - положить в кипяток, варить не больше 2 минут. Используется и белок, и желток. в блендере взбить с оливк. маслом, горчицей, чесноком, вочестерским соусом (опционально) и анчоусами. Пармезаном посыпают уже готовый салат. это классический соус из амер. кулинарных книг типа - аналог нашей книги о вкусной и здоровой пише:)
Matrix © (08.06.2009 17:06)
Прямая ссылка

наконец-то я где-то увидела что яйцо не сырое.а то мне все рецепты с сырым попадались
хомяк © (08.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору