Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2009 года > щавельный суп. |
щавельный суп.
Решила сварить.Почему то получился не кислый совсем.Может потому что из замороженного щавеля варила.Ну никак не понимаю(( Раньше всё отлично было...
Пампушка © (17.06.2009 16:06)
Прямая ссылка
Пампушка © (17.06.2009 16:06)
может шпинат вместо шавеля случайно оказался? не думаю, что заморозка повлияла так на наличие кислоты. добавь сок лимона.
ЦаЦа © (17.06.2009 16:06) Прямая ссылка
ЦаЦа © (17.06.2009 16:06) Прямая ссылка
Нет.щавель,точно.Я лимонную кислоту положила(переборщала чуть-чуть)а раньше без неё хорошо получалось.
Пампушка © (17.06.2009 19:06) Прямая ссылка
Пампушка © (17.06.2009 19:06) Прямая ссылка
я вообще просто шпинати щавель, без всякой кислоты. нуи в конце зелень еще, яйцо и сметана. как разх нужнывкус
Kedicik © (17.06.2009 19:06) Прямая ссылка
Kedicik © (17.06.2009 19:06) Прямая ссылка
Я зимой всегда из замороженного делаю, кислый...
Грейпфрут © (17.06.2009 17:06) Прямая ссылка
Грейпфрут © (17.06.2009 17:06) Прямая ссылка
имхо, кислинка ярче выражается со сметаной
Kedicik © (17.06.2009 17:06) Прямая ссылка
Kedicik © (17.06.2009 17:06) Прямая ссылка
+1
Н@тк@ © (17.06.2009 19:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (17.06.2009 19:06) Прямая ссылка
Со сметаной)И главное щавеля много положила(
Пампушка © (17.06.2009 19:06) Прямая ссылка
Пампушка © (17.06.2009 19:06) Прямая ссылка