Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2009 года >  щавельный суп.

щавельный суп.

Решила сварить.Почему то получился не кислый совсем.Может потому что из замороженного щавеля варила.Ну никак не понимаю(( Раньше всё отлично было...
Пампушка © (17.06.2009 16:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


может шпинат вместо шавеля случайно оказался? не думаю, что заморозка повлияла так на наличие кислоты. добавь сок лимона.
ЦаЦа © (17.06.2009 16:06)
Прямая ссылка

Нет.щавель,точно.Я лимонную кислоту положила(переборщала чуть-чуть)а раньше без неё хорошо получалось.
Пампушка © (17.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

я вообще просто шпинати щавель, без всякой кислоты. нуи в конце зелень еще, яйцо и сметана. как разх нужнывкус
Kedicik © (17.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

Я зимой всегда из замороженного делаю, кислый...
Грейпфрут © (17.06.2009 17:06)
Прямая ссылка

имхо, кислинка ярче выражается со сметаной
Kedicik © (17.06.2009 17:06)
Прямая ссылка

+1
Н@тк@ © (17.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

Со сметаной)И главное щавеля много положила(
Пампушка © (17.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору