Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2009 года > можно так? |
можно так?
а если солянку сварить с курицей вместо мяса? понятно, что это будет уже не солянка, но она же не станет невкусной от этого?? Как думаете?
кот © (16.06.2009 15:06)
Прямая ссылка
кот © (16.06.2009 15:06)
ну это будет странный томатный суп с курицей
Kedicik © (16.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (16.06.2009 15:06) Прямая ссылка
хотя в принципе, ну на курице, томатный, остренький. курица, конечно, будет забита абсолютно и на солянку будет вовсе не похоже, но может будет не так плохо:)
marlen © (16.06.2009 15:06) Прямая ссылка
marlen © (16.06.2009 15:06) Прямая ссылка
я бы не переводила курицу на это))
Kedicik © (16.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (16.06.2009 15:06) Прямая ссылка
ну тоже верно:) но есть иногда такие моменты, в магазин неохота:)
все же солянку надо делать на нескольких сортах мяса и хотя бы пара из них должны быть острые-копченые. или уж не делать солянку.
marlen © (16.06.2009 15:06) Прямая ссылка
marlen © (16.06.2009 15:06) Прямая ссылка
ну тогда куриный бульон с зеленью и лапшой или без нее:))))) всяко легче для желудка и тоже вкусно:)) ( точнее, я просто солянку вообзще не люблю. так что...:)))))))
Kedicik © (16.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (16.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Я _все_ супы варю на курином бульёне))
Ну это мои странности)))
Мои не протестуют, для сына вообще лучшее мясо, это курица
А вспомнила, гороховый суп на копченостях
А солянку вроде на смеси разных колбас и соосисок делают, или? Не знаю, не варю(((
Кэрри_40 © (16.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (16.06.2009 15:06) Прямая ссылка
ну в том-то и прикол, что для солянки же копчености всякие нужны. куриный бульон я и сама люблю, хотя тот же борщ обычно на грибном, и вообез овощных супов много делаю. на мясе вообще не готовлю.
поэтому не совсем понимаю, что там получится за слянка
Kedicik © (16.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (16.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Я кроме горохового и фасолевого супа никакие супы не люблю и не ем.
У меня обычно стабильный набор супов для мужчин, все на курином бульоне: борщ, супчик рисовый, с лапшой (картошку везде кидаю, сын любит сытненько))), с фрикадельками. В сезон иногда зелёный борщ. Больше мой ребёнок никаких супов не признает(((((((
Кэрри_40 © (16.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (16.06.2009 15:06) Прямая ссылка
неее, я супная душа:))
Kedicik © (16.06.2009 16:06) Прямая ссылка
Kedicik © (16.06.2009 16:06) Прямая ссылка
А я бобовые обожаю и спагетти)))
Кэрри_40 © (16.06.2009 16:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (16.06.2009 16:06) Прямая ссылка
ну я тоже, но без супа мне обед не обед:)))
Kedicik © (16.06.2009 16:06) Прямая ссылка
Kedicik © (16.06.2009 16:06) Прямая ссылка
Вот так мой сын, главное, чтобы суп был и чтобы ложка в нем стояла)))
Кэрри_40 © (16.06.2009 16:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (16.06.2009 16:06) Прямая ссылка
хы. ну овощные очень густые делаю, и борщ, но и супы-пюре лю:))))
Kedicik © (16.06.2009 16:06) Прямая ссылка
Kedicik © (16.06.2009 16:06) Прямая ссылка
а что такое рисовый суп?
Выхухоль © (17.06.2009 09:06) Прямая ссылка
Выхухоль © (17.06.2009 09:06) Прямая ссылка
ну копчености можно спеуциями заменить
ну это ессно не солянка классическая будет - таки вкус должен отличаться
а вот фасолевый мне как раз больше на курином нравится
Dezi © (16.06.2009 18:06) Прямая ссылка
Dezi © (16.06.2009 18:06) Прямая ссылка
а зачем фасолевому супу вообще мясо?:))))
Kedicik © (16.06.2009 19:06) Прямая ссылка
Kedicik © (16.06.2009 19:06) Прямая ссылка
вообще-то не томатный а солянка
Dezi © (16.06.2009 18:06) Прямая ссылка
Dezi © (16.06.2009 18:06) Прямая ссылка
Не станет))
Юсита © (16.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Юсита © (16.06.2009 15:06) Прямая ссылка
конечно будет не то,но что делать,можно и скурицей,если домашние не против.
mija © (16.06.2009 15:06) Прямая ссылка
mija © (16.06.2009 15:06) Прямая ссылка
не станет
ну просто вкус наверно иной будет, но все равно должно быть вкусно
Dezi © (16.06.2009 18:06) Прямая ссылка
Dezi © (16.06.2009 18:06) Прямая ссылка