Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2009 года > маринование дня три? |
маринование дня три?
в чем бы таком замариновать кусок свинины, чтоб положить в холодильник дня на три, а потом куском запечь?
юкси © (16.06.2009 13:06)
Прямая ссылка
юкси © (16.06.2009 13:06)
дюженская горчица, смешанная с красным вином и специями-травами, и немного меда для коснсистенции и цвета
Келен © (16.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Келен © (16.06.2009 13:06) Прямая ссылка
записала)
книжкой аль надрезиками?
юкси © (16.06.2009 13:06) Прямая ссылка
юкси © (16.06.2009 13:06) Прямая ссылка
а какой кусок и что ты хочешь в конечном итоге? книжкой - её же надо потом чем то начинить между страницами?
Келен © (16.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Келен © (16.06.2009 13:06) Прямая ссылка
у меня пока никакого
я планировала шею
и не планировала книжкой(
юкси © (16.06.2009 13:06) Прямая ссылка
юкси © (16.06.2009 13:06) Прямая ссылка
так сделай единым куском?
Келен © (16.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Келен © (16.06.2009 14:06) Прямая ссылка
что такое дюженская горчица?
Выхухоль © (16.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Выхухоль © (16.06.2009 13:06) Прямая ссылка
дижонская - французская острая горчица
бабочка © (16.06.2009 13:06) Прямая ссылка
бабочка © (16.06.2009 13:06) Прямая ссылка
на русском пишется дижонская? я всегда видела дЮ, сори)))
Келен © (16.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Келен © (16.06.2009 13:06) Прямая ссылка
я бы в красном вине и луке. но три дня...долго чето
кара © (16.06.2009 13:06) Прямая ссылка
кара © (16.06.2009 13:06) Прямая ссылка
я обычно натыкаю чесночком, заливаю соевым соусом, специи, оливковое масло, все в пакет завязываю и на сутки в холодильник, а потом или в фольгу, или так в духовку, еще хорошо сначала в рукаве для запекания, а потом его разрезать, что б подрумянилось.
Elen_B © (16.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Elen_B © (16.06.2009 14:06) Прямая ссылка