Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2009 года >  крем на торт

крем на торт

такой чтобы стоял. поделитесь проверемнным рецептом, а то я уже итак массу продуктов перепортила ))
Kardelia © (05.06.2009 10:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сливки взбить?
Келен © (05.06.2009 10:06)
Прямая ссылка

10 или 35 % со сгущенкой смешать можно ?
Kardelia © (05.06.2009 11:06)
Прямая ссылка

я взбиваю просто сливки с закрепителем зачем сгушенка?
Келен © (05.06.2009 11:06)
Прямая ссылка

вместо сахара..
J © (05.06.2009 11:06)
Прямая ссылка

зачем туда сахар?
Келен © (05.06.2009 11:06)
Прямая ссылка

ну сливки же не сладкие. или вы имеете ввиду другие какие-то?
J © (05.06.2009 12:06)
Прямая ссылка

у анс продаются для сладкого сладкие уже, туда сахар не нужен
Келен © (05.06.2009 12:06)
Прямая ссылка

а, ну понятно..просто я беру для взбивания обычные сливки 33%, они не сладкие. а сладкие как-то и не попадались =))
J © (05.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

что выступает в роли закрепителя ?
Kardelia © (05.06.2009 11:06)
Прямая ссылка

порошок специальный
Келен © (05.06.2009 11:06)
Прямая ссылка

кстати, взбивала как-то раз сметану 30% тоже со сгущенкой - получился довольно крутой крем
J © (05.06.2009 11:06)
Прямая ссылка

кстати, взбивала как-то раз сметану 30% тоже со сгущенкой - получился довольно крутой крем
J © (05.06.2009 11:06)
Прямая ссылка

в кондитерских отделах продаются специальные сливки, в тетрапаках, на вкус немного сладковатые. Делать по инструкции. Взбивать. "Стоит" прелестно. Я брала какие-то французские.
Победа © (05.06.2009 11:06)
Прямая ссылка

для украшения? я использую белковый крем (белки+сахар), люди вообще любят в этих целях мастику. если нужен просто густой крем для коржей, то домашняя сметана + сгущеное молоко
Toxik © (05.06.2009 11:06)
Прямая ссылка

для наполнения, угу. наверное сметану и возьму..
Kardelia © (05.06.2009 11:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору