Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2009 года > крем на торт |
крем на торт
такой чтобы стоял.
поделитесь проверемнным рецептом, а то я уже итак массу продуктов перепортила ))
Kardelia © (05.06.2009 10:06)
Прямая ссылка
Kardelia © (05.06.2009 10:06)
сливки взбить?
Келен © (05.06.2009 10:06) Прямая ссылка
Келен © (05.06.2009 10:06) Прямая ссылка
10 или 35 % со сгущенкой смешать можно ?
Kardelia © (05.06.2009 11:06) Прямая ссылка
Kardelia © (05.06.2009 11:06) Прямая ссылка
я взбиваю просто сливки с закрепителем
зачем сгушенка?
Келен © (05.06.2009 11:06) Прямая ссылка
Келен © (05.06.2009 11:06) Прямая ссылка
вместо сахара..
J © (05.06.2009 11:06) Прямая ссылка
J © (05.06.2009 11:06) Прямая ссылка
зачем туда сахар?
Келен © (05.06.2009 11:06) Прямая ссылка
Келен © (05.06.2009 11:06) Прямая ссылка
ну сливки же не сладкие. или вы имеете ввиду другие какие-то?
J © (05.06.2009 12:06) Прямая ссылка
J © (05.06.2009 12:06) Прямая ссылка
у анс продаются для сладкого сладкие уже, туда сахар не нужен
Келен © (05.06.2009 12:06) Прямая ссылка
Келен © (05.06.2009 12:06) Прямая ссылка
а, ну понятно..просто я беру для взбивания обычные сливки 33%, они не сладкие. а сладкие как-то и не попадались =))
J © (05.06.2009 13:06) Прямая ссылка
J © (05.06.2009 13:06) Прямая ссылка
что выступает в роли закрепителя ?
Kardelia © (05.06.2009 11:06) Прямая ссылка
Kardelia © (05.06.2009 11:06) Прямая ссылка
порошок специальный
Келен © (05.06.2009 11:06) Прямая ссылка
Келен © (05.06.2009 11:06) Прямая ссылка
кстати, взбивала как-то раз сметану 30% тоже со сгущенкой - получился довольно крутой крем
J © (05.06.2009 11:06) Прямая ссылка
J © (05.06.2009 11:06) Прямая ссылка
кстати, взбивала как-то раз сметану 30% тоже со сгущенкой - получился довольно крутой крем
J © (05.06.2009 11:06) Прямая ссылка
J © (05.06.2009 11:06) Прямая ссылка
в кондитерских отделах продаются специальные сливки, в тетрапаках, на вкус немного сладковатые. Делать по инструкции. Взбивать.
"Стоит" прелестно. Я брала какие-то французские.
Победа © (05.06.2009 11:06) Прямая ссылка
Победа © (05.06.2009 11:06) Прямая ссылка
для украшения?
я использую белковый крем (белки+сахар), люди вообще любят в этих целях мастику.
если нужен просто густой крем для коржей, то домашняя сметана + сгущеное молоко
Toxik © (05.06.2009 11:06) Прямая ссылка
Toxik © (05.06.2009 11:06) Прямая ссылка
для наполнения, угу. наверное сметану и возьму..
Kardelia © (05.06.2009 11:06) Прямая ссылка
Kardelia © (05.06.2009 11:06) Прямая ссылка