Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2009 года > идею хочу начинки |
идею хочу начинки
вот делала тут по рецепту одной клеовчанки булочки с брынзой из слоеного покупного теста. Получилось просто супер. И рецепт весь с фотографиями, все так подробно и понятно. очень довольна результатом.
Но кто автор не помню, искала искала ссылку и не нашла.
Но вопрос не в этом. Я бы хотела спросить какую начинку СЛАДКУЮ можно попробовать еще? Может орехи грецкие, яблоки, корица? или лимонная?
Но ведь все это потечет и пригорит если просто так делать.
Кто поможет рецептиком?
Победа © (23.06.2009 12:06)
Прямая ссылка
Победа © (23.06.2009 12:06)
а если творог с изюмом, курагой?
Toxik © (23.06.2009 12:06) Прямая ссылка
Toxik © (23.06.2009 12:06) Прямая ссылка
да, можно, спасибо.
Победа © (23.06.2009 12:06) Прямая ссылка
Победа © (23.06.2009 12:06) Прямая ссылка
мак с сахаром???
снеж © (23.06.2009 12:06) Прямая ссылка
снеж © (23.06.2009 12:06) Прямая ссылка
а не потечет? Там ведь открытые рулетики получаются, на противень столбиками их ставишь. Вот я и боюсь. Не люблю когда сахар подгорает.
Вот как они сырые выглядят.
Победа © (23.06.2009 12:06) Прямая ссылка
Победа © (23.06.2009 12:06) Прямая ссылка
тут был рецепт розочек. взбитые белки с сахаром и орехами молотыми - отлично получается, только тесто с творогом
ЦаЦа © (23.06.2009 13:06) Прямая ссылка
ЦаЦа © (23.06.2009 13:06) Прямая ссылка
а где бы взять рецептик?
Победа © (23.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Победа © (23.06.2009 13:06) Прямая ссылка
лови http://www.good-cook.ru/tort/tort_125.shtml
ЦаЦа © (23.06.2009 13:06) Прямая ссылка
ЦаЦа © (23.06.2009 13:06) Прямая ссылка
спасибо!
Победа © (23.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Победа © (23.06.2009 13:06) Прямая ссылка
не должен - если когда будешь смазывать полосочку, то до края, накоторый потом будешь ставить оставишь место -1 см
снеж © (23.06.2009 13:06) Прямая ссылка
снеж © (23.06.2009 13:06) Прямая ссылка
а-а-а. Спасибо.
Победа © (23.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Победа © (23.06.2009 13:06) Прямая ссылка
а что в начинке кроме брынзы?
MariaMagdalena © (23.06.2009 13:06) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (23.06.2009 13:06) Прямая ссылка
еще яйцо+зелень рубленая (петрушка+укроп). Соли не надо, и так брынза соленая.
Потом уже на противне когда, то яйцом еще смазывается сверху.
Победа © (23.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Победа © (23.06.2009 13:06) Прямая ссылка
грецкие орехи с сахаром и сливочным маслом (что бы не сухие были)
ничего не подгорает
БеSSтия © (23.06.2009 13:06) Прямая ссылка
БеSSтия © (23.06.2009 13:06) Прямая ссылка
а пропорции масла? много?
Победа © (23.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Победа © (23.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Я размазываю поверх расскатанного теста оч тонко. Можно на терке натереть, если слишком замерзшее.
БеSSтия © (23.06.2009 14:06) Прямая ссылка
БеSSтия © (23.06.2009 14:06) Прямая ссылка