Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2009 года >  идею хочу начинки

идею хочу начинки

идею хочу начинки вот делала тут по рецепту одной клеовчанки булочки с брынзой из слоеного покупного теста. Получилось просто супер. И рецепт весь с фотографиями, все так подробно и понятно. очень довольна результатом. Но кто автор не помню, искала искала ссылку и не нашла. Но вопрос не в этом. Я бы хотела спросить какую начинку СЛАДКУЮ можно попробовать еще? Может орехи грецкие, яблоки, корица? или лимонная? Но ведь все это потечет и пригорит если просто так делать. Кто поможет рецептиком?
Победа © (23.06.2009 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а если творог с изюмом, курагой?
Toxik © (23.06.2009 12:06)
Прямая ссылка

да, можно, спасибо.
Победа © (23.06.2009 12:06)
Прямая ссылка

мак с сахаром???
снеж © (23.06.2009 12:06)
Прямая ссылка

а не потечет? Там ведь открытые рулетики получаются, на противень столбиками их ставишь. Вот я и боюсь. Не люблю когда сахар подгорает. Вот как они сырые выглядят.
Победа © (23.06.2009 12:06)
Прямая ссылка

тут был рецепт розочек. взбитые белки с сахаром и орехами молотыми - отлично получается, только тесто с творогом
ЦаЦа © (23.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

а где бы взять рецептик?
Победа © (23.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

лови http://www.good-cook.ru/tort/tort_125.shtml
ЦаЦа © (23.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

спасибо!
Победа © (23.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

не должен - если когда будешь смазывать полосочку, то до края, накоторый потом будешь ставить оставишь место -1 см
снеж © (23.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

а-а-а. Спасибо.
Победа © (23.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

а что в начинке кроме брынзы?
MariaMagdalena © (23.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

еще яйцо+зелень рубленая (петрушка+укроп). Соли не надо, и так брынза соленая. Потом уже на противне когда, то яйцом еще смазывается сверху.
Победа © (23.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

грецкие орехи с сахаром и сливочным маслом (что бы не сухие были) ничего не подгорает
БеSSтия © (23.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

а пропорции масла? много?
Победа © (23.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

Я размазываю поверх расскатанного теста оч тонко. Можно на терке натереть, если слишком замерзшее.
БеSSтия © (23.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору