Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2009 года >  голобцы или фаршированый перец

голобцы или фаршированый перец

Девочки поделитесь рецептами того или того и особенно секретом, как сделать так чтобы листья капустные не рвались? и больше всего мне интересно как и в чем вы тушите голубцы и перцы Заранее всем спасибо
Елочка © (30.06.2009 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


перед тем как заворачивать в них фарш опустить лист на пару минут в кипящую воду)
Йожка © (30.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

Голубцы не готовлю. А перец тушу - залить кипятком. И туда предварительно пассированный лук с морковкой и помидорами. И все это счастье тушится. Ну еще лаврушка, перец горошком и приправки.
Ленточка © (30.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

Я прямо целый качан опускаю и кипяток и варю минут 5, потом листочки очень хорошо внимаются и не рвутся. Голубцы тушу в водичке с поджаркой, а перцы в томате.
Грейпфрут © (30.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

перцы в томате, всмысле в томатной пасте разведёной?
Елочка © (30.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

Поджарка из лука, моркови и томатный сок с водой
Грейпфрут © (30.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

в сметане
Umni © (30.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

тушу в воде , добавляю столовую ложку сметаны ( можно и две) и столовую ложку томатной пасты.
Севилья © (30.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

перцы тушу в помидорах - в блендере перемалываю с чесночком, солю, воды не добавляю
Юллия © (30.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

ух ты ... наверное здорово получается ... такое своего рода ллечо и перцы и помидоры
Елочка © (30.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

попробуйте :) приятного аппетита
Юллия © (30.06.2009 17:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору