Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2009 года > голобцы или фаршированый перец |
голобцы или фаршированый перец
Девочки поделитесь рецептами того или того и особенно секретом, как сделать так чтобы листья капустные не рвались? и больше всего мне интересно как и в чем вы тушите голубцы и перцы
Заранее всем спасибо
Елочка © (30.06.2009 12:06)
Прямая ссылка
Елочка © (30.06.2009 12:06)
перед тем как заворачивать в них фарш опустить лист на пару минут в кипящую воду)
Йожка © (30.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Йожка © (30.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Голубцы не готовлю. А перец тушу - залить кипятком. И туда предварительно пассированный лук с морковкой и помидорами. И все это счастье тушится. Ну еще лаврушка, перец горошком и приправки.
Ленточка © (30.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Ленточка © (30.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Я прямо целый качан опускаю и кипяток и варю минут 5, потом листочки очень хорошо внимаются и не рвутся.
Голубцы тушу в водичке с поджаркой, а перцы в томате.
Грейпфрут © (30.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Грейпфрут © (30.06.2009 13:06) Прямая ссылка
перцы в томате, всмысле в томатной пасте разведёной?
Елочка © (30.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Елочка © (30.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Поджарка из лука, моркови и томатный сок с водой
Грейпфрут © (30.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Грейпфрут © (30.06.2009 13:06) Прямая ссылка
в сметане
Umni © (30.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Umni © (30.06.2009 13:06) Прямая ссылка
тушу в воде , добавляю столовую ложку сметаны ( можно и две) и столовую ложку томатной пасты.
Севилья © (30.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Севилья © (30.06.2009 14:06) Прямая ссылка
перцы тушу в помидорах - в блендере перемалываю с чесночком, солю, воды не добавляю
Юллия © (30.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Юллия © (30.06.2009 14:06) Прямая ссылка
ух ты ... наверное здорово получается ... такое своего рода ллечо и перцы и помидоры
Елочка © (30.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Елочка © (30.06.2009 15:06) Прямая ссылка
попробуйте :) приятного аппетита
Юллия © (30.06.2009 17:06) Прямая ссылка
Юллия © (30.06.2009 17:06) Прямая ссылка