Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2009 года >  Вешенки

Вешенки

Можно ли варить суп из вешенок?!
JL © (12.05.2009 11:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


конечно. из них-рожимый и варю :)
Toxik © (12.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

ёлки :) РодимыХ :))))))))
Toxik © (12.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

)))) хор СПС!!! А то я обычно из шампиньонов или сушеных белых суп делаю.. думаю мож из вешенок не делают
JL © (12.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

наоборот очень насыщенный грибной вкус получается)но нежный..)
дакота © (12.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

и аромат, и цвет :) и хорошо немного (1/3) грибов добавить в сыром виже в кипящий бульон, а остальные 2/3 обжарить с лучком и тоже в кастрюлю :)
Toxik © (12.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

прям захотелось! а деткам можно??? грибы боюсь пока давать (3 года)?
Злючка © (12.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

я бы своей не давала. грибы все же тяжелая пища
Н@тк@ © (12.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

спасибо всем большое! обязательно попробую
JL © (12.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

из белыых сушеных суп более ароматным будет, чем из шампиньонов и вешенок. но когдабелых нет в ход идет все что есть
Н@тк@ © (12.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

ну вы уж сравнили БЕЛЫЕ и какие-то шампиньоны))))))
Лис © (12.05.2009 15:05)
Прямая ссылка

это несравнимо! но когда белых нет....
Н@тк@ © (12.05.2009 15:05)
Прямая ссылка

Боже как захотелось на грибалку в лес!!!!
Лис © (12.05.2009 15:05)
Прямая ссылка

а я вот абсолютно грибов не знаю, но есть их ох как люблю. сама готовлю шампиньоны, да опят, а вот свекор шикарно маринует лесные грибы
Н@тк@ © (12.05.2009 15:05)
Прямая ссылка

О, а я где-то видела рецепт отбивных вешенок в кляре :)
Лис © (12.05.2009 12:05)
Прямая ссылка

мне очень нравится!
marlen © (12.05.2009 22:05)
Прямая ссылка

я варю, очень вкусно получается
Нева © (12.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору