Форум > Архив "Рецепты" > Май 2009 года > спаржа |
спаржа
никогда не покупала и не готовила. научите.
microbinka © (27.05.2009 12:05)
Прямая ссылка
microbinka © (27.05.2009 12:05)
спаржа есть белая и зеленая, какую хотите купить?
Лизавета N © (27.05.2009 13:05) Прямая ссылка
Лизавета N © (27.05.2009 13:05) Прямая ссылка
белая
microbinka © (27.05.2009 13:05) Прямая ссылка
microbinka © (27.05.2009 13:05) Прямая ссылка
мне больше всего из нее нравится суп-пюре.
Лизавета N © (27.05.2009 13:05) Прямая ссылка
Лизавета N © (27.05.2009 13:05) Прямая ссылка
ну а как его готовить?
никто не ответил. наверно, спаржу никто не готовит :(
microbinka © (27.05.2009 14:05) Прямая ссылка
microbinka © (27.05.2009 14:05) Прямая ссылка
и зеленая :)
Грейпфрут © (27.05.2009 15:05) Прямая ссылка
Грейпфрут © (27.05.2009 15:05) Прямая ссылка
Нужно снять с толстой ножки несколько слоев кожицы, а верхушку не трогать, т.к. они нежные очень. Варить до готовности и есть с маслом или соусом голландским.
А зелёную спаржу тоже почистить, но готовить лучше на пару, т.к. она ещё нежнее белой.
Белую можно ещё жарить в маслице или запечь в духовке, обернув беконом. Очень вкусно!
La.Fee © (27.05.2009 21:05) Прямая ссылка
La.Fee © (27.05.2009 21:05) Прямая ссылка