Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2009 года >  Сом

Сом

Девочки, имеется целый сом, немаленький. Его только запекать или как??? Знаю что это жирная рыбина... Спасибо заранее!!
Po4emu4ka © (12.05.2009 01:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ох, у меня был несколько раз после рыбалок ничего в итоге из него не получилось (((
Келен © (12.05.2009 10:05)
Прямая ссылка

жарненый очень даже... мой муж очень любит! но ижрная- это факт, особенно если из крупных..
JL © (12.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

жаренный ела на днях когда путешествовала по Дунаю. очень вкусно!
MariaMagdalena © (12.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

часть на мелкие кусочки в кляре на пиве.Часть обжарить слегка до корочки и прослоить жаренным крупными полукольцами луком с помидорами и запечь.
Salamandra © (12.05.2009 15:05)
Прямая ссылка

всем спасибки, решила ярить!
Po4emu4ka © (12.05.2009 22:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору