Форум > Архив "Рецепты" > Май 2009 года > Сом |
Сом
Девочки, имеется целый сом, немаленький. Его только запекать или как??? Знаю что это жирная рыбина...
Спасибо заранее!!
Po4emu4ka © (12.05.2009 01:05)
Прямая ссылка
Po4emu4ka © (12.05.2009 01:05)
ох, у меня был несколько раз после рыбалок
ничего в итоге из него не получилось (((
Келен © (12.05.2009 10:05) Прямая ссылка
Келен © (12.05.2009 10:05) Прямая ссылка
жарненый очень даже... мой муж очень любит! но ижрная- это факт, особенно если из крупных..
JL © (12.05.2009 11:05) Прямая ссылка
JL © (12.05.2009 11:05) Прямая ссылка
жаренный ела на днях когда путешествовала по Дунаю. очень вкусно!
MariaMagdalena © (12.05.2009 13:05) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (12.05.2009 13:05) Прямая ссылка
часть на мелкие кусочки в кляре на пиве.Часть обжарить слегка до корочки и прослоить жаренным крупными полукольцами луком с помидорами и запечь.
Salamandra © (12.05.2009 15:05) Прямая ссылка
Salamandra © (12.05.2009 15:05) Прямая ссылка
всем спасибки, решила ярить!
Po4emu4ka © (12.05.2009 22:05) Прямая ссылка
Po4emu4ka © (12.05.2009 22:05) Прямая ссылка