Форум > Архив "Рецепты" > Май 2009 года > пропадает ананас |
пропадает ананас
где-то половинка среднего ананаса, спелость тоже средняя, есть так больше не естся.
как бы его приготовить, но не в выпечке чтоб и не в салате (из-за спелости). может острые колбаски с таком фруктово-остром соусе? томаты-перец острый-ананас?
marlen © (27.05.2009 11:05)
Прямая ссылка
marlen © (27.05.2009 11:05)
Свинину если едите, можно запечь с ананасом,майонез,сверху сыр.
Сибирячка © (27.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Сибирячка © (27.05.2009 11:05) Прямая ссылка
едим, мы все едим.
просто положить ананас сверху и далее майонез и сыр? а если майонез пропустить, нормально будет?
marlen © (27.05.2009 11:05) Прямая ссылка
marlen © (27.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Ну мясо, как обычно отбиваем, перчим,солим, специи. Сверху кружочек ананаса, я из банки обычно беру, покупаю кольцами. Смазываю майонезом и посыпаю тертым сыром. В духовку на полчаса,минут сорок. Я думаю если мясо взять шейку или еще что пожирнее, без майонеза можно обойтись.
Еще салат с ананасом и курицей делают, но там точно консервированный .
Сибирячка © (27.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Сибирячка © (27.05.2009 11:05) Прямая ссылка
салат да, я пробовала, туда такой не пойдет.
спасибо за подровности.
marlen © (27.05.2009 11:05) Прямая ссылка
marlen © (27.05.2009 11:05) Прямая ссылка
курица с ним
пицца с ним
Пофигения © (27.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Пофигения © (27.05.2009 11:05) Прямая ссылка
а еще наси горенг
Пофигения © (27.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Пофигения © (27.05.2009 11:05) Прямая ссылка
расшифруй, плиз?
пиццу я такую люблю, а он нет, причем пиццы готовит он, я не покушаюсь:)
а курицу подробнее как?
marlen © (27.05.2009 11:05) Прямая ссылка
marlen © (27.05.2009 11:05) Прямая ссылка
нашла про наси горенг:) о, у меня примерно в том направлении шла мысль:)
marlen © (27.05.2009 11:05) Прямая ссылка
marlen © (27.05.2009 11:05) Прямая ссылка
ну курица - грудка - ломтик ананаса- ломтик сыра
курица по гавайски
и запекаешь))))
тока маонйезом это не надо мазать конечно )))))))
да грудку сначала надо обжарить конечно )
подавать с нат рисом - или смесью рисов плюс салат листовой
а наси горенг - в инете поищи а?
Пофигения © (27.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Пофигения © (27.05.2009 11:05) Прямая ссылка
нашла уже, в нете, аха:)
спасибо, то есть как со свининой.
вот, кстати, ты пишешь "конечно", а я б прям на сырую фигакнула б, без обжаривания:)
marlen © (27.05.2009 11:05) Прямая ссылка
marlen © (27.05.2009 11:05) Прямая ссылка
если фигакнуть сырую без обжаривания
то пока она пропечется ( она ж без соуса) то она станет сухая
а если обжарить просто корочку ей сделать румяную - то во первых в ней останется сок - а во вторых время запекания уменьшицца намного ))))))))
Пофигения © (27.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Пофигения © (27.05.2009 11:05) Прямая ссылка
ну я представила после твоего поста и поняла:)
а если б сделала сама, то все закончилось бы мыслью "а в след. раз я обжарю предварительно, пожалуй":)))
сиб еще раз. теперь буду думать, чего сделать. наси горенг по-любому как-нибудь сделаю, интересно.
marlen © (27.05.2009 11:05) Прямая ссылка
marlen © (27.05.2009 11:05) Прямая ссылка
авокадо с ананасом и креветками.
Лизавета N © (27.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Лизавета N © (27.05.2009 11:05) Прямая ссылка
салат ведь? он сырой уже не лезет и не очень спелый. но запишу на всякий.
marlen © (27.05.2009 11:05) Прямая ссылка
marlen © (27.05.2009 11:05) Прямая ссылка
да все смешать, можно с майонезом, можно с лимонным соком. если не сырой - то что-то вроде кисло-сладкого соуса к мясу, с соевым соусом и лимонным соком.
Лизавета N © (27.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Лизавета N © (27.05.2009 11:05) Прямая ссылка
пинаколаду)
юкси © (27.05.2009 12:05) Прямая ссылка
юкси © (27.05.2009 12:05) Прямая ссылка
ыы, тоже идея!:)
marlen © (27.05.2009 12:05) Прямая ссылка
marlen © (27.05.2009 12:05) Прямая ссылка
куриная грудка в сливочном соусе с карри и ананасами.А еще можно свинину до готовности обжарить и соус из ананаса,апельсиновых долек(без кожи),и имбиря(чуть-чуть).
Salamandra © (27.05.2009 23:05) Прямая ссылка
Salamandra © (27.05.2009 23:05) Прямая ссылка
спасибо, тоже записала:)
marlen © (28.05.2009 12:05) Прямая ссылка
marlen © (28.05.2009 12:05) Прямая ссылка