Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2009 года >  хлебушек

хлебушек

А помните раньше был рецепт таких бутербродиков..или даже оладушек из хлеба. Помню хлеб вымачивался в яйце и молоке и жарился, потом сахаром посыпался. Что-то сделать захотелось, а забыла что там к чему :) Сколько яиц на сколько молока и что-то еще надо добавлять?
Лис © (29.05.2009 23:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я без яйца делаю. Просто белый черствый хлеб нарезать ломтиками, быстро с двух сторон обмакнуть в молоке и на сковродку. Поджарить. Ессть с медом, вареньем и т.д. Гренки ))
Ленточка © (29.05.2009 23:05)
Прямая ссылка

это называется тост по-французски..но без сахара:_)) http://recipe.detstvo.ru/breakfast/2297.html
Kedicik © (30.05.2009 00:05)
Прямая ссылка

и обычно это без сыра, но еще вот варианты: http://community.livejournal.com/kitchen_nax/591577.html суть обынчо= яйца-хлеб- молоко
Kedicik © (30.05.2009 00:05)
Прямая ссылка

Не поняла сначала,но Kedicik подсказала.Это ж гренки самые обычные.Я в яйцо с молоком еще сахар добавляю.И у меня из двух яиц,гренок 6-7 получается,а не 2-3 как в 2ой ссылке написано.
Salamandra © (30.05.2009 00:05)
Прямая ссылка

сахар лучше в молоко с яйцами добавить, делаю все наглаз, молока сахара побольше(на поллитра молока где то ложек 5 сахару), яиц парочку
... © (30.05.2009 00:05)
Прямая ссылка

СПАСИБО всем! точно. Да я просто забыла!!!))) захотелось вспомнить детство :)
Лис © (30.05.2009 02:05)
Прямая ссылка

без яиц, просто в сладком молоке или мешанину как для омлета - количество на глазок - и в нее макать
Dezi © (30.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору