Форум > Архив "Рецепты" > Май 2009 года > Делюсь салатом |
Делюсь салатом
который я вчера ела)
я редко получаю такое удоволсьтвие от салата
в общем)))
основа из листёв
потом порезанные кусочки карпачо из говядины
сверху порезанные запеченные перцы красные и желтые без шкурки
сверху немного пармезана, буквально пару срезов вот этих, тонко-плоских
и кедровые орешки поджаренные (обычно я люблю свежие но тут супер было)
заливка самая обычная горчично-лимонная.
это нереально вкусно, правда)))
Келен © (05.05.2009 16:05)
Прямая ссылка
Келен © (05.05.2009 16:05)
Такой сложный! А чё попроще на даче сфарганить?
Дама © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
Дама © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
Дама, вы меня не помните?
Келен © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
Келен © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
А должна была запомнить?
Дама © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
Дама © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
/
Келен © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
Келен © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
сфарганить.....
Zicke © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
Zicke © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
Сделать сотворить,зробить! в переводе!)))
Дама © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
Дама © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
приготовить
Zicke © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
Zicke © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
Тоже делюсь:
отварное филе курицы,маринованный лук,болгарский перец,корейская морковь,майонез.
Ну очень оригинально и вкусно!
ПряНик © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
ПряНик © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
меня когда-то здесь на форуме сапогами запинали за подобный салат, только вместо болгарского перца у меня по рецепту идут маринованные шампиньоны :))))))))))
Toxik © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
Toxik © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
я не могу тебя пинать сейчас)) ты же понямешь
но мне такое не вкусно вообще (((
Келен © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
Келен © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
вкусно :) каллорийно - да! но вкусно :)))
Toxik © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
Toxik © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
не, мне сочетания вообще никак
Келен © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
Келен © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
совсем неоригинально, сорри) для меня)
Zicke © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
Zicke © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
вам виднее,мне понравился
ПряНик © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
ПряНик © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
А мне понравился такой-с брынзой и яблоками:
3-4 яблока,
1 красная луковица,
1 свежий огурец,листовой салат,зеленый лук,
200 гр. брынзы кубиками.
Для заправки лимонный сок и натуральный йогурт. Можно с оливковым маслом тоже вкусно. На листья салата выложить все нарезанное,если украсить гранатом вообще красонеть и вкуснотень)))
Фурия © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
Фурия © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
только где взять карпачо из говядины ....?
vemar © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
vemar © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
самой сделать??
элементарно же))))))
Пофигения © (05.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Пофигения © (05.05.2009 19:05) Прямая ссылка
хм, интересно, спасибо.
а как карпачо из говядины делается в домашних условиях? кто делает?
marlen © (05.05.2009 18:05) Прямая ссылка
marlen © (05.05.2009 18:05) Прямая ссылка
ммммм!
я оч люблю салат
телятина- свежий зел горошек в стрючках и перец тока свежий)
юкси © (05.05.2009 19:05) Прямая ссылка
юкси © (05.05.2009 19:05) Прямая ссылка
я ела похожий там была говядина печенная тонко нарезанная(это для тех кто вопрошает как дома карпачо делать))) кунжут вместо кедровых орехов но имхо там самое вкусное и главное именно печенные перцы..
Авантюристка © (05.05.2009 23:05) Прямая ссылка
Авантюристка © (05.05.2009 23:05) Прямая ссылка
это ростбиф был, я думаю)
Kedicik © (06.05.2009 02:05) Прямая ссылка
Kedicik © (06.05.2009 02:05) Прямая ссылка
то есть карпаччо -- это практически все равно даже, какой кусок мяса?
marlen © (06.05.2009 09:05) Прямая ссылка
marlen © (06.05.2009 09:05) Прямая ссылка
(нежирный, про тонко-нарезанное тоже понятно:)
marlen © (06.05.2009 09:05) Прямая ссылка
marlen © (06.05.2009 09:05) Прямая ссылка