Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2009 года >  Вишневый штрудель

Вишневый штрудель

Поделитесь пожалуйста своим рецептом, а то муж ну очень просит зделать!
золото © (13.04.2009 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


тесто магазинное слоеное. раскатываете до нужного размера. начинка: выжа, сахар, крахмам. выкладываете на одну сторону теста, другой накрываете, хорошо залепляете края. вверху делаете надрезы. в духовку на 30 мин. примерно
Zicke © (13.04.2009 16:04)
Прямая ссылка

Я недавно пекла из дрожжевого теста с вишнёвыи вареньем, а теперь хочу сделать такойже но с маком!
Дама © (13.04.2009 16:04)
Прямая ссылка

На тесто дрожжевое мазюкаю смородиновый джем, набрасываю яблоки соломкой (с тем же успехом можно вишню), грецкие орехи, сворачиваю, запекаю.
Mata Hari © (13.04.2009 16:04)
Прямая ссылка

"Вишнево-яблочный штрудель" Яблоки — 2 шт Вишня (замороженная или консервированная) — 300 г Слоеное тесто (4 листа) Сахар — 3 ст. л. Корица — 1 ч. л. Сливочное масло — 50 г Сахарная пудра Для штруделя нам понадобится 4 листа слоеного теста.Я выбрала дрожжевое,в каждой такой пачке по 2 листа. Яблоки очистить и нарезать кубиками.Потушить их с двумя столовыми ложками воды 5 мин. до размягчения. Затем положить сахар,корицу,вишню и снять с огня. Каждый лист теста немного раскатать Масло растопить и смазать им листы теста.Положить листы друг на друга. Выложить фруктовую смесь на тесто ровным слоем и свернуть рулет. Слегка смазать противень,положить на него штрудель и выпекать 40-45 мин при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Вынуть из духовки и посыпать сахарной пудрой. ------------- я пекла по этому рецепту, рецепт взяла на сайте http://www.povarenok.ru/recipes/show/19000/ - есть фото
Лето © (13.04.2009 17:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору