Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > рыба под соусом |
рыба под соусом
Получается очень вкусно!
Надо: филе рыбы (треска, тилапия или что то типа этого), посолить, поперчить. Выложить в форму, залить апельсиновым соком. дать постоять минут 20, поставить в духовку. готовить минут 20. потом оставшийся сок вылить и добавить к нему сливки, прокипятить. Это и будет соус. Подавать в соусе, а можно и отдельно в соусницу налить. Очень вкусно.
ямочка © (01.03.2009 19:03)
Прямая ссылка
ямочка © (01.03.2009 19:03)
скажите, апельсиновый сок покупной или свежевыжатый? Сколько сока примерно?
Bonita © (01.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Bonita © (01.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Можно и тот, и другой. Ну сока примерно чтобы слегка закрыло рыбу
ямочка © (03.03.2009 15:03) Прямая ссылка
ямочка © (03.03.2009 15:03) Прямая ссылка
звучит неплохо, просто и быстро. спасибо.
Кайсик © (01.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Кайсик © (01.03.2009 20:03) Прямая ссылка
красиво звучит) надо попробовать
Моталка © (01.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Моталка © (01.03.2009 21:03) Прямая ссылка