Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  рыба под соусом

рыба под соусом

Получается очень вкусно! Надо: филе рыбы (треска, тилапия или что то типа этого), посолить, поперчить. Выложить в форму, залить апельсиновым соком. дать постоять минут 20, поставить в духовку. готовить минут 20. потом оставшийся сок вылить и добавить к нему сливки, прокипятить. Это и будет соус. Подавать в соусе, а можно и отдельно в соусницу налить. Очень вкусно.
ямочка © (01.03.2009 19:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


скажите, апельсиновый сок покупной или свежевыжатый? Сколько сока примерно?
Bonita © (01.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

Можно и тот, и другой. Ну сока примерно чтобы слегка закрыло рыбу
ямочка © (03.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

звучит неплохо, просто и быстро. спасибо.
Кайсик © (01.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

красиво звучит) надо попробовать
Моталка © (01.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору