Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > плавленный сыр |
плавленный сыр
подскажите а плавленный сыр с соус к курице как добавлять? тепеть? кусочками или можно целиком положить?
Рыжик Днепр © (26.03.2009 16:03)
Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (26.03.2009 16:03)
если кусочками - то быстрее растворится.
Я вообще делаю: в тёплые сливки всю пачку бухаю и погружным блендером пюрирую. потом уже на обычный огонь. так быстрее и нет мороки с комками.
Кайсик © (26.03.2009 16:03) Прямая ссылка
Кайсик © (26.03.2009 16:03) Прямая ссылка
))слово-то какое "пюрирую"))))
а я на тёрке тру всегда
ленка... © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
ленка... © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
смысл в измельчении и смешивании с жидкостью. Хоть как назовите, я не претендую на русский язык:)
на тёрке далеко не все мягкие сыры натрёшь.
Кайсик © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Кайсик © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
да я ничего против не имею, просто слово смешное:)
ленка... © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
ленка... © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
спасибо за совет
а то его ж фиг натрешь... мягкий слишком. а если кусочки не растирать они растают? а то я никогда так не пробовала
Рыжик Днепр © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
растают, но надо более усиленно мешать:))
Кайсик © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Кайсик © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
спасиб!
сегодня вечером буду кулинарничать
Рыжик Днепр © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
дайте рецептик плиз. для какой курицы соус - для филе?
аля © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
аля © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
http://www.chef.com.ua/articles/274.html
это основа, но я хочу сделать так:
на сковородке чуток обжарить кучоски филе, грибы с луком, потом переместить все это в кастрюльку, залить сметаной, вином, добавить плавленный сыр и протушить на огне чуток.
Рыжик Днепр © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
о, спасибо. тоже попробую)
аля © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
аля © (26.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Натереть в меру затвердевший в морозилке и отправить в теплые сливки. Очень рекомендую добавить в эту смесь немного белого вина и сыра типа дор-блю.
Саломея © (26.03.2009 18:03) Прямая ссылка
Саломея © (26.03.2009 18:03) Прямая ссылка
спасибо.
вино да, так и думала сухое белое
Рыжик Днепр © (26.03.2009 18:03) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (26.03.2009 18:03) Прямая ссылка