Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > Перепёлки |
Перепёлки
как приготовить что бы сухими не были?
Стар © (19.03.2009 19:03)
Прямая ссылка
Стар © (19.03.2009 19:03)
я бы замариновала и запекла, при чем мариновала бы пару дней.
и запекала бы буквально минимальное время, ну полчаса максимум.
Келен © (19.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Келен © (19.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Нафаршировать черносливом и курагой и завернуть в ломтик бекона,ну и при запекании не пересушить.минут 30-35.
Salamandra © (19.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Salamandra © (19.03.2009 19:03) Прямая ссылка
бекон - да, сухофрукты имхо нет
Келен © (19.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Келен © (19.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Это вкусно.Но нужно любить кисло-сладкое сочетание с птицей...мне нра
Salamandra © (19.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Salamandra © (19.03.2009 21:03) Прямая ссылка
мне курага по структуре туда не подходит
и она требует, имхо, много жидкости, то есть вытянет её из птички
Келен © (19.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Келен © (19.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Есть сухая-сухая курага,жесткая.А есть ничего себе сочненькая.Я говорю о проверенном рецепте,готовлю или так или на мангале.
Salamandra © (19.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Salamandra © (19.03.2009 21:03) Прямая ссылка
верю что вкусно)
Келен © (19.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Келен © (19.03.2009 21:03) Прямая ссылка
я соломкой режу сухофрукты
Salamandra © (19.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Salamandra © (19.03.2009 21:03) Прямая ссылка
а как мариновать? как раз есть время))
Стар © (19.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Стар © (19.03.2009 19:03) Прямая ссылка
гы)) я как раз сварила офигительный маринад, но это не для перепелок
их я б в вино красное, травы и немного масла
хорошо всем натереть и оставить в этом валяться
а потом выташить и запечь, поливая соком
Келен © (19.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Келен © (19.03.2009 19:03) Прямая ссылка
вот) с вином сделаю и чернослива внутрь побольше))
Стар © (19.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Стар © (19.03.2009 21:03) Прямая ссылка
кстати бекон - отличная идея, потому что он даст оттенок вкуса классный и сочность
а вино такое, если есть, не знаю как назвать (( ну, густое вязкое красное)
Келен © (19.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Келен © (19.03.2009 21:03) Прямая ссылка
а бекон капчёный или солёный?))
Стар © (19.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Стар © (19.03.2009 21:03) Прямая ссылка
вот у вас блин разнообразие)
копченый!)))))))))))))))))))))
Келен © (19.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Келен © (19.03.2009 21:03) Прямая ссылка
ага,копченый,вот прям длинным ломтиком обернуть
Salamandra © (19.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Salamandra © (19.03.2009 21:03) Прямая ссылка
беннные( они мне кошку мою лысую напоминают
а к теме - замариновать наподольше
юкси © (19.03.2009 21:03) Прямая ссылка
юкси © (19.03.2009 21:03) Прямая ссылка
я то их вообще боюсь есть)))
Стар © (19.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Стар © (19.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Как цыпленка табака и под гнетом. Предварительно посолив и поперчив и смпазав майонезом. Можно замочить в помидорах.
Гвоздика © (19.03.2009 23:03) Прямая ссылка
Гвоздика © (19.03.2009 23:03) Прямая ссылка
завернуть в бекон и на гриль.. и бульон из них вкусный.. но есть мало мало что:))
Kedicik © (20.03.2009 00:03) Прямая ссылка
Kedicik © (20.03.2009 00:03) Прямая ссылка
Их если только для манерности готовить и употреблять, абстрагируясь на "изысканность" продукта. Сухие, костлявые. Даже в хороших ресторанах резко проигрывают банальной курице.
Это я к тому, что не расстраивайтесь, если у вас они не получатся.
Саломея © (20.03.2009 10:03) Прямая ссылка
Саломея © (20.03.2009 10:03) Прямая ссылка
у меня муж не ест курицу( но ест их)
Стар © (21.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Стар © (21.03.2009 21:03) Прямая ссылка