Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > котлеты) |
котлеты)
мясные)
кто из какого мяса делает
юкси © (19.03.2009 11:03)
Прямая ссылка
юкси © (19.03.2009 11:03)
я из разного делаю, какое есть, из такого и делаю, могу из филе куринного, могу из свинины, могу из говядины. в основном куринный, мы более всего курицу предпочитаем.
последний раз из индюшинного делала
Toxik © (19.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Toxik © (19.03.2009 11:03) Прямая ссылка
делаю котлеты по-министерски, из куриного филе.
Fialka © (19.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Fialka © (19.03.2009 11:03) Прямая ссылка
из филе курицы - рубленые, и свинина с телятиной вместе.
Омара © (19.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Омара © (19.03.2009 11:03) Прямая ссылка
не делаю, мясорубки нету)
когда была делала из любого)
брала мясо делала фарш тудаже луковицу в мясорубку и кусочек хлеба маленький, очень долго отбьивала - и все собсно)
кара © (19.03.2009 11:03) Прямая ссылка
кара © (19.03.2009 11:03) Прямая ссылка
я из свинины,немного говядины,много лука,морковь,болг.перчик,зелень,хлею,яйцо,маонез.Прям вкуснотища!
ПряНик © (19.03.2009 11:03) Прямая ссылка
ПряНик © (19.03.2009 11:03) Прямая ссылка
по описанию гадость
кара © (19.03.2009 11:03) Прямая ссылка
кара © (19.03.2009 11:03) Прямая ссылка
безусловно,спецально вас отравить хотела
ПряНик © (19.03.2009 11:03) Прямая ссылка
ПряНик © (19.03.2009 11:03) Прямая ссылка
и я так же делаю..
лада самара © (19.03.2009 12:03) Прямая ссылка
лада самара © (19.03.2009 12:03) Прямая ссылка
а зачем в котлеты май-онез???
Zicke © (19.03.2009 14:03) Прямая ссылка
Zicke © (19.03.2009 14:03) Прямая ссылка
нежнее будут
ПряНик © (20.03.2009 10:03) Прямая ссылка
ПряНик © (20.03.2009 10:03) Прямая ссылка
из курицы или индейки
ежастик © (19.03.2009 11:03) Прямая ссылка
ежастик © (19.03.2009 11:03) Прямая ссылка
2-3 фида фарша в заввисисмости от настроения. свинина-говядина-курятина
или баранина- индюшатина вариантов много
пролетающая Gretta © (19.03.2009 11:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (19.03.2009 11:03) Прямая ссылка
корова. курица. кальмары
Стар © (19.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Стар © (19.03.2009 11:03) Прямая ссылка
а из кальмаров можно поподробнее?
Омара © (19.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Омара © (19.03.2009 11:03) Прямая ссылка
фарш кальмаров избавить от жидкости по максимуму. (я в друшлаке минут 15 его держу) + хлеб чутучку и лук в блендере.
Стар © (19.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Стар © (19.03.2009 12:03) Прямая ссылка
спс, надо попробовать, а то тущеные приелись
Омара © (19.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Омара © (19.03.2009 12:03) Прямая ссылка
с ними ещё пельмени делаю но смешиваю с говядиной))))
Стар © (19.03.2009 15:03) Прямая ссылка
Стар © (19.03.2009 15:03) Прямая ссылка
о, сделаю так, толкьо без хлеба
So Sonya © (19.03.2009 13:03) Прямая ссылка
So Sonya © (19.03.2009 13:03) Прямая ссылка
все вместе????????
юкси © (19.03.2009 11:03) Прямая ссылка
юкси © (19.03.2009 11:03) Прямая ссылка
по отдельности) я их в пароварке всегда делаю))
Стар © (19.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Стар © (19.03.2009 12:03) Прямая ссылка
сама делаю из свинины и индейки
юкси © (19.03.2009 11:03) Прямая ссылка
юкси © (19.03.2009 11:03) Прямая ссылка
класика-свинина+говядина или "по-министерски"-курка
KIM © (19.03.2009 12:03) Прямая ссылка
KIM © (19.03.2009 12:03) Прямая ссылка
больше всего нра из курицы, а еси брать мясо-то смешанный обычно фарш
Kulelya © (19.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Kulelya © (19.03.2009 12:03) Прямая ссылка
курица+индейка
говядина+ свинина (редко, т.к. сама свинину не ем)
телятина + говядина
Kosh © (19.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Kosh © (19.03.2009 12:03) Прямая ссылка
50/50 говядина-свинина
Bastet © (19.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Bastet © (19.03.2009 12:03) Прямая ссылка
куриний и индюшачий фарши мне... ну как-то не понра
надо будет намешать к говядине и свинине и посмотреть, что получится
Bastet © (19.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Bastet © (19.03.2009 12:03) Прямая ссылка
вот не люблю я почему-то данное сочетание
Zicke © (19.03.2009 14:03) Прямая ссылка
Zicke © (19.03.2009 14:03) Прямая ссылка
я не люблю ни то, ни другео по отдельности, ни фаршем, ни целым куском поджареным, свинину вообще не употребляю, как кроме в блюдах из фарша
хотя когда мы худеем, то делаю просто из говядины
Bastet © (19.03.2009 16:03) Прямая ссылка
Bastet © (19.03.2009 16:03) Прямая ссылка
в куриний добавляю свинного 1/3.
Stjuardessa © (19.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Stjuardessa © (19.03.2009 12:03) Прямая ссылка
из курицы.
хочу попробовать из индейки
So Sonya © (19.03.2009 12:03) Прямая ссылка
So Sonya © (19.03.2009 12:03) Прямая ссылка
из индейки или курицы
Papaya © (19.03.2009 13:03) Прямая ссылка
Papaya © (19.03.2009 13:03) Прямая ссылка
только паровые котлеты делаю
Papaya © (19.03.2009 13:03) Прямая ссылка
Papaya © (19.03.2009 13:03) Прямая ссылка
только из свинины)
Zicke © (19.03.2009 14:03) Прямая ссылка
Zicke © (19.03.2009 14:03) Прямая ссылка
свинина+говядина
курица
индейка
Ландыш © (19.03.2009 15:03) Прямая ссылка
Ландыш © (19.03.2009 15:03) Прямая ссылка
говядина, свинина, баранина, курица, индейка
Рыжий Мурзик © (19.03.2009 15:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (19.03.2009 15:03) Прямая ссылка